website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2maro免費帶您西門町嘗鮮!

瑞穗調味乳推出麥芽牛奶新口味,為了讓民眾能搶先體驗,日前在西門町舉辦聲勢浩大的活動會,現場除了邀請陽光活力雙胞胎郭彥均﹑郭彥甫助陣外,可愛的麥芽牛奶人偶寶寶也十分引人注意!業者在西門町包下整棟大樓,設計成超大地標,5層樓高的巨型『瑞穗麥芽牛奶』,聳立在西門町鬧區,在所有林廊滿目的廣告看板中顯得格外醒目,吸引許多民眾駐足圍觀及拍照,更特別的是,不僅是外觀,整棟原本營業的大樓內裝,也以該品牌推出的蘋果、巧克力、果汁、咖啡牛奶等好喝口味做出室內情境展示。

連續免費 限量體驗

即日起到本週日,不要到大賣場,也能體驗試喝活動,民眾從西門町六號出口就可以馬上看到,全台最大的瑞穗麥芽牛奶明顯聳立,現場冰涼的整瓶『瑞穗麥芽牛奶』每天限量200瓶民眾體驗,民眾可以特別在專屬設計販賣機中,拿到純淨美味的瑞穗麥芽牛奶,體驗到最美味的感動。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw