website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/任天堂社長承認Switch的吸引力不足無法達到預期-1629461
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《龍神Online》5月13日 召喚天劍傲視群雄,正式官網不朽豋場!

雷爵網絡宣佈,東方神話傳說的3D武俠線上遊戲《龍神Online》,正式官網將於今日不朽豋場!雷爵網絡營運處處長陳昀粮表示,在重視團隊合作默契的《龍神Online》中,擁有好的戰友,距離勝利就更進一步,特別是在挑戰副本時,團隊默契與戰術運用絕對是致勝關鍵!然而,擁有速度加成的座騎與屬性提升的道具,也會幫助勇士們加快腳步,迎接勝利的到來!而正式官網的開放,將進一步讓龍神勇士們,提前了解《龍神Online》神秘奧妙的遊戲內容!

今日營運團隊也將公開遊戲中「法寶系統」與「座騎系統」介紹,讓所有勇士們在闖盪龍神世界時,能夠快速提升角色能力,成為戰友不可或缺的夥伴,攜手打造不朽傳說!

◆ 五行法寶齊出,體驗秒殺快感!

黃帝在造曆之時,制五行為金、木、水、火、土並取其名諱,將其屬性注入於世間萬物之中,藉此維持天地之間的永續運轉;然而黃帝在制定五行時,深思到若其中之一能量過大,必將引起世界紛爭,故將五行設其為相生相剋,以防天地失衡,萬物無所依歸。

在龍神的世界中,只要勇士們等級達30級,將會獲得第一個法寶。法寶可分為金、木、水、火、土五種,而每種法寶都擁有不同的專屬能力,除了可強化角色屬性外,不同法寶還可依照其自身屬性來學習特殊技能。另外,當法寶技能等級越高,發動技能機率也越高!如此一來,不僅可大幅提升人物屬性,還能盡情享受秒殺怪的快感!

◆ 聞名天下奇獸,伴我成就不朽!

傳言中,號稱元始天尊的盤古,在開天闢地之初,腳踩神器「天劍」衝向連接天地間的不老山,劍斷山倒,從此天地分隔、大地初現;而斷裂的天劍,化作七把利刃,合稱「七劍」,隨著不老山的崩落,消失於天地之間。聞名一時的上古神器從此殞落,只能靜待有緣人,聚集七劍並行召喚之術,方能使「天劍」重現龍神世界。

想要擁有撼動天下的飛行座騎「天劍」嗎?勇士們只需收集道具「七劍」,便可召喚元始天尊所傳承的飛行座騎「天劍」,讓你在《龍神Online》中,呼嘯來去,傲氣無比!而在龍神的世界裡,為顯示勇士們尊貴無比的地位,擁有亮眼外型與卓越能力的座騎也是相當重要的!例如:冰原魔獸-雪靈狐、火焰君主-嘶風火龍駒等,愈強大的座騎,其屬性愈強悍,也是勇士們在成就不朽的過程中,不可或缺的好伙伴!

「踏長劍行遍千里」不再只是一個夢,在《龍神Online》中,擁有多款顯赫奪目、傲視群雄的特殊座騎任君挑選,期望所有龍神勇士都能感受到營運團隊的用心與堅持!而為了提前讓勇士們獲得更詳盡的遊戲內容,正式官網也將於今日全面啟動,誠摯邀請所有的龍神勇士們,與我們一同打造今生的不朽傳奇!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw