website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1660353
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【醉後大丈夫2】 曼谷續攤,比第一集更瘋狂

經過兩年的漫長等待,【醉後大丈夫】終於推出續集,導演陶德菲力普斯找回原班人馬續攤【醉後大丈夫2】,有了第一集的成功之後,這次大手筆將所有人移師泰國曼谷,在這五光十色的大城市中,可以想見混亂程度絕對有增無減。

當【醉後大丈夫】還在剪接室進行後製的時候,製片、剪接師與後製工作人員已經笑成一團,製片當下就捧著錢要導演準備拍攝第二集,果然電影一出,票房與口碑立刻讓這群當時還只是B咖的布萊德利庫柏、艾德赫姆斯與查克葛里芬納奇一炮而紅。

導演原本為續集拍攝的地點大傷腦筋,但隨著新演員鍾潔咪的加入,他們立刻聯想到曼谷!「曼谷這都市光聽名字就讓人覺得很有梗,感覺她繁華、友善,卻也更容易讓人闖禍!」導演很開心的表示:「上次在拉斯維加斯,所有人都講英文,但這次在泰國他們肯定求助無門!」將不同的城市風情帶入這部電影,也是【醉後大丈夫2】的特色之一。導演陶德菲力普斯說:「來到曼谷之後,我的腳本改了一大半,因為所有的狀況都大出我們所有人的意料之外!」

布萊德利庫柏表示,拍攝這兩集【醉後大丈夫】就像是在拍CSI一樣,一層一層地抽絲剝繭,才會知道自己在喝醉酒的情況下作出了哪些糗事,導演陶德菲力普斯說,到了曼谷這些演員各個像是玩瘋了一樣,完全沒有顧慮攝影機正在拍攝,布萊德利庫柏說:「我們見識到曼谷最繁華的夜生活,這裡所有的事物都超乎我們想像,我們遇到了人妖,各式的小販,還有滿街的情色商店,炎熱的天氣讓酒精一下肚的我們作出連導演都很難掌控的事!」查克葛里芬納奇則說:「我們走入每一家店去大玩特玩,導演與攝影機在後面追個不停,好玩極了!」

【醉後大丈夫2】敘述沉穩的牙醫史都(艾德何姆斯 飾)終於交到了新的女朋友蘿倫,他一心想要迎娶她,但是他也深切記取上一次的教訓,不辦單身派對,絕對不喝酒,但是菲爾(布萊德利庫柏 飾)怎可能讓這種事情發生,拗不過菲爾的史都只好勉強答應一人一瓶密封完整的啤酒,帶著蘿倫的弟弟泰迪(李淳 飾)、艾倫(查克葛里芬納奇 飾)與道格(賈斯汀巴森 飾)在海灘邊,進行最簡單的單身派對,但是等到他們眼睛一睁開,菲爾衣冠不整地躺在地上,原本茂密捲髮的艾倫成了個大光頭,準新郎史都臉上多了個拳王泰森的刺青,更慘的是新娘的弟弟泰迪不見了,反而多出了一隻猴子!環顧四週,他們竟然身處在曼谷市中心的便宜旅館中!眼看迎娶的日子就在明天,弄丟大舅子的史都肯定無法娶回心上人!明明已經小心翼翼的他們,只喝了一瓶啤酒又怎麼會讓賭城的舊事重演?!

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw