website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/小小的手腳超可愛西三趾石龍子看起來像蛇卻不是蛇的話-1638411
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

FINAL DESTINATION 5 【絕命終結站5】

無論你逃去哪裡,無論你躲到哪裡……你無法避開死亡

【絕命終結站5】中,死亡前所未有地無所不在,並在某人預知危險吊橋會倒塌而拯救一群同事之後愈演愈烈,因為這群僥倖逃過死劫的人絕對不該存活,他們已噩運罩頂,只能在跟時間的駭人賽跑中拼命找出逃脫死神不祥計劃的方法。

【絕命終結站5】是【絕命終結站】系列的第二部3D電影,由導演史蒂夫奎爾首度執導的主流電影。本片的卡司包括男女主角艾瑪貝爾(【凍劫】、電視影集【行屍走肉】)及尼可拉斯迪奧古斯特(【啦啦隊夏令營】、電視影集【Heroes】),還有邁爾斯費雪(電視影集【廣告狂人】、【花邊教主】)、亞倫艾斯卡本塔(【黑色星期五】)、賈桂琳麥伊恩斯伍德(電視影集【The Bold and the Beautiful】)、P.J.拜恩(【豬頭晚餐】)及艾倫沃爾 (電視影集【Huge】)。其他配角卡司包括寇尼凡斯(電視影集【超時空感應】、【急診室的春天】)、大衛考區納(【銀幕大角頭】、電視影集【辦公室風雲】)及【絕命終結站】電影系列的代表演員東尼陶德(【鬼斧魔差2】)。

製片是【絕命終結站】全系列製片克雷格派瑞及華倫席德,執行製片是雪拉哈娜漢泰勒、艾瑞克荷姆柏格、李察布瑞納、華特哈瑪達及大衛紐史塔特。編劇是艾瑞克赫瑟勒,角色塑造改編自傑佛瑞雷狄克所創的人物。

幕後創意團隊包括攝影指導布萊恩皮爾森(【3D怒火狂飆】、【3D血腥情人節】)、製作設計大衛山迪佛(【索命條碼】、【地心冒險】)、剪輯艾瑞克席爾斯(【狙擊生死線】)及服裝設計 裘莉伍德曼(【極地長征】)。

【絕命終結站5】由新線電影公司製作,華納兄弟影片公司全球發行。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw