website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1667205
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

羅技可攜式音箱 S135i,五月份新品上市

《產品資訊》

Ø 低音強化功能,享受震撼深沉的低音表現

Ø 4顆3號電池,即可維持長達 10小時的電池壽命

Ø 362g的輕巧可攜式設計,輕鬆帶著走

Ø 適用iPod及其它可攜式音樂播放器

Ø 具備3.5mm輸入端子及通用型連接底座

Ø 一般AC Power供電,並可直接為iPod充電

Ø 2年有限產品保固

Ø 建議售價:NT$1,590元

可移動的好聲音—羅技可攜式音箱S135i,小巧且具震撼力!隨時隨地,隨我起舞!

酷愛低音震撼的愛樂人及時下流行舞者們有全新的聆聽選擇了!羅技可攜式音箱 S135i 優異的音質表現,讓您不論是在小型派對、戶外餐會、甚至街舞練習場地,只要您需要音樂相伴,即可隨時擁有!它362g的輕巧精實外型、再配上4顆AA電池,就能讓好聲音不間斷播送長達10小時,迷你造型、方便外出攜帶,讓您可隨時隨地享受好聲音。

羅技可攜式音箱 S135i,扎實渾厚的低音效果特別適合在意低音震撼感受的音樂人,只需一指按下低音強化功能按鈕(BASS),透過機體兩側大範圍的音量輸出單體,即可感受更強的節奏魅力;其簡易的+、-音量操控按鈕,可精準掌握音量大小,讓您依環境氛圍隨時調整喜愛的音樂效果。羅技可攜式音箱 S135i 相容於所有含底座接頭的iPod(不包含第三代iPod機型)使用一般AC Power供電,您可一邊播放音樂、一邊為iPod充電;若經由3.5mm輔助輸入端子,則可支援1到3代iPod型號以及其它可攜式音樂播放器。

羅技可攜式音箱 S135i,提供2年有限產品保固,即日起正式在台上市,產品建議售價NT$1,590元。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw