site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1582703
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

MAZDA散播希望與愛的種子 「Zoom-Zoom HUG」種子訓練計畫啟動

2010年起,MAZDA Taiwan投入「Zoom-Zoom HUG」系列公益活動,發揮企業的社會責任,集合MAZDA Taiwan員工、MAZDA Taiwan粉絲團、各地經銷商與車主的力量,募集物資與善心,關懷偏鄉地區學童,傳遞歡笑和溫暖。

2010年耶誕節前夕首波活動前往雲林草嶺國小,陪同這群山中的繪本精靈一同歡度耶誕且提供孩子們最需要的繪本畫具。同時請到YoYo台的哥哥姊姊,帶領小朋友唱唱跳跳,一起掃街歡唱耶誕佳音。2011年1月「Zoom-Zoom HUG」第二波則前往苗栗縣泰安鄉的梅園國小,探訪樂觀開朗的原住民小朋友們,捐贈他們亟需的保暖校服,以及早餐食材等物資,並在風景秀麗的梅園國小校園,舉辦露天圍爐饗宴,陪著全校師生與部落長老,提前熱鬧開心過新年。而在311日本東北大地震中,MAZDA Taiwan也藉由「Zoom-Zoom HUG」號召「日本賑災愛心募捐活動」,並將募款所得全部做為捐助日本災民之用,將「Zoom-Zoom HUG」的慈善關懷精神發揚到海外。

Zoom-Zoom HUG」撒下希望種子 期待遍地開花

兩波「Zoom-Zoom HUG」活動不僅使每位參與成員深深感動,也讓我們驚覺,在全台的各角落還有許多弱勢族群,正亟需我們發揮愛心、伸出援手,給予他們溫暖的關懷與幫助。為進一步發揚「Zoom-Zoom HUG」精神,MAZDA Taiwan正式啟動「Zoom-Zoom HUG種子訓練計畫」,一同分享「Zoom-Zoom HUG」一路走來的寶貴經驗談,而學員們則是來自全國對參與活動有熱情、有興趣的MAZDA經銷商成員們,透過經驗分享、活動規劃教學與分組討論,撒下「Zoom-Zoom HUG」希望種子,期待這些種子學成之後,未來都有獨當一面帶領活動的能力,並能將這些寶貴經驗與知識分享出去,成為舉辦地區性「Zoom-Zoom HUG」公益活動的根基力量。MAZDA Taiwan未來也將持續進行「Zoom-Zoom HUG種子訓練計畫」,培養更多統籌「Zoom-Zoom HUG」活動的優秀人才,期待未來MAZDA Taiwan全國經銷商將「Zoom-Zoom HUG」的歡笑與關懷散佈在每個需要的角落。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw