website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

為愛前進雲南 徐薇樂當第三紅人

徐薇老師在三月跟著至善基金會的腳步,前進雲南偏遠山區,盼望藉由自己的求學及成長經歷,鼓勵雲南大山女孩也能『用教育讓自己翻身』,當地的物資缺乏,生活貧困,讓老師在短短的幾天內,也對生命有不同的看法,老師說『雖然她們過得沒有我們輕鬆,但在她們的臉上我看到的盡是笑容,而且這些女孩們知道的台灣名人,一個是蔡依林,一個是周杰倫,她們說我是台灣第三個他們熟悉的名人!我真是太榮幸了!!』

徐薇老師也說到,在前進山區的時候,整整四小時的山路都是泥濘,旁邊又是深谷,雖然司機很厲害,但是感覺車輪是在打滑中前進,腦袋中有一瞬間閃過『徐薇老師為做公益葬身雲南山區』的新聞大標,也讓她在安全抵達後,更珍惜生命以及家人。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw