website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

完整支援3TB以上大容量硬碟,輕鬆邁向高量儲存新世代

微星推出3TB+ Infinity技術

全球知名主機板領導廠商微星科技持續追求創新及卓越,推出支援3TB以上超大容量硬碟新技術3TB+ Infinity,突破傳統BIOS無法支援2.2TB以上硬碟的問題,引領使用者邁向超高容量儲存新時代。微星3TB+ Infinity技術除了能完整支援容量3TB以上硬碟外,還能將3TB以上硬碟作為64位元版本作業系統的開機磁碟,相較於競爭對手僅能提供作為資料磁碟的功能,展現出微星科技對於未來應用及發展趨勢的領先優勢。

現在,凡選購或擁有微星主機板的使用者可經由官方網站下載並更新最新版本BIOS,透過3TB+ Infinity技術即能輕鬆享受3TB以上超高容量硬碟的完整支援,不必再為硬碟容量受到限制而煩惱。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw