website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

媽咪臉書按讚比賽 送LUMIX GF2數位相機唷!

Panasonic母親節最讚

 

Panasonic為慶賀母親節的到來,特別推出感恩好禮獎不完好康活動,多達100樣超夯獎項預備送出。想與大家分享媽媽當年的美麗風采或珍貴回憶嗎?只要於4月22日~5月15日到Panasonic「母親節最讚」臉書活動專屬網頁,上傳媽媽的婚紗照或懷孕照,並寫下一句祝福,即可參加媽咪臉書按讚票選比賽,按讚數最高的前20名就能獲得Panasonic精選商品,最高票數者更可得到超夯數位相機LUMIX GF2乙台唷!如此好玩又有意義的活動怎可錯過,還不快呼朋引伴邀請好友們給媽咪一個讚吧!此外,凡於活動期間購買Panasonic任一商品,上網登錄發票、保證書號碼及商品名,就有80個超值好禮等你來抽,消費越多,中獎機率越大!活動詳情請上網搜尋「母親節最讚」

還不知道該送什麼禮物給媽媽嗎?快來Panasonic挑選最佳祝禮,蒸氣/微波/烘燒烤三合一的IH微波爐及煮燉蒸一鍋全搞定的微電腦電子鍋,讓媽媽樂在烹調好輕鬆;奈米水離子吹風機,吹髮就像是護髮,媽咪即使再忙一樣美麗有效率;按摩沙發更能讓媽咪坐得舒服,看電視同時就能享受按摩,適時放鬆更健康。Panasonic優質家電,全方位滿足您對媽媽的孝心,「助」媽咪永遠健康美麗,讓她今年過一個最讚的母親節吧!

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw