website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

堅毅奮進的進口車總代理-台灣 Saab

春暖花開的五月,除了有著感謝媽咪的母親節外,對於喜愛Saab的車迷朋友來說,今年五月更是個重要的時刻,那就是Saab來台屆滿30歲了!

30年,是個多麼長的歲月,可以讓一個人從嗷嗷待哺的嬰孩蛻變成為人父母,更不用說是一個身在台灣的汽車代理商!在經歷了無數的風起雲湧之後,還能夠始終如一,繼續向前!

台灣各個進口車品牌在過去30年,代理商更迭不知凡幾,而Saab總代理 商富,卻能夠成為國內極少數經營最久的汽車總代理,在台灣汽車界屹立不搖!

1980年創立的商富,從競爭者眾,獲得代理權至今,是這個品牌全球最常青的代理商。回首過去,Saab曾經在90年代的台灣,締造了神奇的銷售數字,與雙B、Volvo並稱為高級車四大天王;而1983、1994、1995與2006年先後來台四次的Saab性能表演,至今仍是國內車壇的空前偉業,無人能及!隨著景氣影響,GM母廠分身乏術,這隻曾經風光一時的瑞典神獸也受到波及,在汽車界百家爭鳴最競爭的時期,Saab卻只能擁有9-3及9-5兩個車款在市面上銷售。儘管如此,商富對於Saab這個品牌的經營,仍然維持一貫的用心態度-『我們未必要成為最大的,但是我們努力成為最好的汽車公司!』;全省完整與專業的銷售通路,再搭配超越業界標準的售後服務體系,這樣的用心不僅震撼業界引路領隨,也破格成為Saab原廠佈局全球的參考指標,此舉讓在地的車主對於商富公司的經營更具信心,同時也讓所有愛好Saab的人數,不減反增!

正因為如此,雖然經歷了2008-2009年全球金融風暴的強大衝擊, Saab在台灣的總代理 商富的堅持與努力下,業績逆勢突圍成長4成,繳出銷售量不減反增的好成績。而這份力量也讓台灣的Saab車主、車迷粉絲,在2010年1月17日全球齊心力挺 Saab的活動與聲浪中,留下令人動容的珍貴回憶!

台灣Saab 30歲了!我們深信,最壞的時期已經過去!黑暗後的曙光也漸漸亮起;全新9-5豪華房車在這一波強敵環伺之下,挾著源自天空的飛航血統與領航路地的豐富配備,上市短短兩個月,即交出銷售破百部的亮眼數字!而即將接棒的各式車款也都陸續在全球亮相,蓄勢待發!我們期盼Saab就像三月在日內瓦車展甫出的概念車『Phoenix』一樣,浴火重生,振翅高飛!讓這個超過一甲子光環的北歐高級車品牌,再創一篇歷史璀璨,永續於路!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw