website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

春彩夏艷 DIADORA 玩色於腳掌間

水陸兩穿拆卸運動涼鞋  大放異彩

應付兩棲活動  功能外型一樣精彩

   義大利國寶鞋運動品牌DIADORA春夏運動涼鞋,今年玩色於腳掌之間,推出繽紛亮眼的水陸兩用、強調功能與外型一樣精彩的涼鞋系列:可應付大量運動強度、質輕、可拆卸後套的功能特色,具有涼鞋拖鞋兩種穿法,無論玩水、從事戶外活動、騎自行車或平時穿著都相當適合;鞋身強化包覆性設計,提供雙腳最高的保護及安全性。另有便利的扣具設計,還有前掌側排氣孔散熱透氣裝置,具包鞋的穩定性卻穿脫更方便且十足透氣!再進階款者可以選用超彈性氣墊中底、加上柔軟胎紋鞋床的款式,享受全方位的涼鞋禮遇。本季全系列採用超輕量中底以及抓地止滑的耐磨大底,可以一鞋多穿,穿出運動鞋規格結合繽紛亮眼的流行感,歡渡整個春夏!

最新DIADORA水陸兩用拆卸運動涼鞋每雙售價750--990元,全台專櫃門市洽詢專線: 02-7720-1116

品牌說明 :

三好一公道:款式、造型、品質好,價格狠公道

    發展已達60年的義大利專業運動品牌DIADORA,與全球體壇明星密切合作,讓這名字成為全球市場運動場上的保證,真正世界級的運動狠角色。DIADORA不斷以『三好一公道』的商品策略親近台灣地區的民眾,除款式、造型、品質好之外,最切中當今"平價經濟"消費趨勢的公道售價,也最受廣大消費者好評,實踐明星商品平價化的理想。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw