website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1602018
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《進化世代2:全面解放》最新危險角落影片上線

今年三月,發揮你淋漓盡致的駕駛技巧,考驗神經緊繃的極限,《進化世代2:全面解放》為你帶來市面上最寫實迷人的競速遊戲體驗。《進化世代2:全面解放》公布最新影片,描述車手與世界上著名賽道之間又恨又愛的感覺,想要經歷畢生難忘的驚心動魄經驗嗎,邀請您進入《進化世代2:全面解放》的賽車世界中。

《進化世代2:全面解放》預計在台於3月29日推出,真實無比的物理機制,賽道與車輛的寫實模糊,令眼睛難以忍受的飛馳速度,加上全新安全帽攝影視野,讓你身歷其境衝向終點線途中的每次擦撞震撼。你的「車手之戰」不會隨著抵達終點線而結束,《進化世代2:全面解放》採用了先進的Autolog機制,不但使競速遊戲跨入嶄新境界,更讓你能夠即時地與好友動態分享及比較生涯戰績、車手檔案、圖片、影片和個人最佳成績。《進化世代2:全面解放》預計於3月29日在台推出PS3英文限量版、Xbox360英文限量版以及PC限量版。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw