website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/不是解散嵐2020年休團第一次看到笑成這樣的活動休-1627232
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

曼秀雷敦SUN PLAY® 防曬稱霸,防水天王

能讓你盡情玩樂的防曬乳,除了要有超強防曬力,還要有超耐的耐水力,才能在夏日海水和汗水的沖刷下,為你持續抵擋紫外線;曼秀雷敦SUN PLAY® 防曬系列『戶外運動型』與『清透涼爽型』配方升級霸氣登場。
防曬乳液-
戶外玩樂型
31ml / NT$180 防曬乳液-
清透涼爽型
31ml / NT$180
曼秀雷敦SUN PLAY® 防曬系列『戶外運動型』與『清透涼爽型』耐水性再升級,防水、耐汗效果符合「美國FDA」方法測試;強力的SPF50+、PA+++ UV抗曬盾,即使從事戶外活動或水上運動,持續嚴密對抗強烈紫外線,要你整個夏天上山下海盡情玩耍;全新添加玻尿酸與3種維他命成分的【保濕修護配方】,即使長時間曝曬於陽光下,肌膚持續潤澤,有效修護日曬後可能造成的肌膚傷害;搭配日本研發的Watery Liquid水感清爽配方,擺脫傳統高防曬係數防曬乳塗抹後的黏膩、乾澀等不適感。
曼秀雷敦SUN PLAY®防曬系列「戶外玩樂型」和「清透涼爽型」強力防曬、強效耐水、持續保濕修護,是你長時間曝曬陽光下與從事水上活動的最佳戶外活動優選。

北市衛粧廣字第10003243號,衛署粧陸輸字第000021、000091號

曼秀雷敦 SUN PLAY®防曬系列
戶外玩樂型、清透涼爽型

 PA+++ 抗紫外線UVA 、SPF 50+抗紫外線UVB
抗UVA高防禦係數PA+++,延緩長時間日曬所造成肌膚鬆弛、皺紋以及加速老化。SPF 50+長效抗UVB,表示可延長肌膚50倍以上的耐曬時數。
 耐水性 美國FDA測試
符合美國FDA「耐水性」方法測試,高耐水、高耐汗,非常適合長時間戶外活動使用。
 新添加 玻尿酸與3種維他命 保濕修護配方
【保濕修護配方】玻尿酸、維他命C衍生物、維他命原B5與維他命E,持續加強肌膚潤澤,有效修護日曬後可能造成的肌膚傷害。

曼秀雷敦 SUN PLAY®
防曬乳液-戶外玩樂型 產品特點
1. SPF50+、PA+++高度紫外線隔離效果,長時間保護肌膚。
2. 高耐水、高耐汗配方。
3. 新添加玻尿酸與3種維他命等保濕修護配方。
4. Watery Liquid水感配方,肌膚清爽不黏膩,無白色殘留。
5. 含物理性防曬配方,無香料,無色素,溫和不刺激。

容量: 31ml/ 建議零售價: NT$180

曼秀雷敦 SUN PLAY®
防曬乳液-清透涼爽型 產品特點
1. 添加清新薄荷,塗抹後,瞬間酷涼清爽。
2. SPF50+、PA+++高度紫外線隔離效果,長時間保護肌膚。
3. 高耐水、高耐汗配方。
4. 新添加玻尿酸與3種維他命等保濕修護配方。
5. Watery Liquid水感配方,肌膚清爽不黏膩,無白色殘留。
6. 含物理性防曬配方,無色素,溫和不刺激。

容量: 31ml/ 建議零售價: NT$180

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw