website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

血紅帽 顛覆傳統童話故事

就像每一個人一樣,亞曼達賽佛瑞德也是從小就聽過「小紅帽」,但是連她自己也沒想到經過導演凱薩琳哈維克改編之後的【血紅帽】竟會如此超越她的想像。

「『小紅帽』這個眾所周知的童話故事經過七百年的口耳流傳與修改,它已經變得與原來的故事略有不同了,如果我們深究它背後的意義與時空背景,將會發現它其實是一個充滿黑暗的可怕故事。」亞曼達塞佛瑞德說。導演凱薩琳哈德維克第一次與她討論劇本時就點出,「妳有想過為什麼大野狼假扮成奶奶誘騙小紅帽上他的床嗎?牠如果真有心要吃掉小紅帽需要這麼費事嗎?會不會小紅帽本來就認識這頭大野狼,又或是這大野狼是小紅帽所愛的人變的?所以小紅帽很自然地向牠靠近?這些話讓亞曼達頓時發現一個全新的想像世界。

亞曼達賽佛瑞德表示,【血紅帽】結合了青春戀情、古老傳說與神秘懸疑的成分,也讓小紅帽從大家所熟知的小女孩變成初嚐愛情滋味的美麗少女,

原本看似即將到手的幸福卻被狼人破壞,恐懼籠罩整座村莊,在有意無意之間,薇樂麗身邊所有的人都顯露出部分的狼人本質,透過小紅帽薇樂麗的眼睛,觀眾很難在第一時間找出誰才是真正藏在人群中的狼人。

亞曼達賽佛瑞德在電影【血紅帽】中飾演女主角薇樂麗,她是個情竇初開的年輕女孩,生活在與狼人互不侵犯的村子裡,她的身邊圍繞著兩個男子,

一個是有錢又忠實的亨利,另一個性感充滿活力的彼得,薇樂麗個性獨立、活潑、聰明又勇於嘗試,她知道自己愛的是誰,她努力爭取自己的幸福,

直到狼人開始侵襲村子,讓薇樂麗的生活產生劇烈變化,從外地來獵補狼人的索羅門神父不計一切代價要捕捉這頭猛獸,

卻也意外發現薇樂麗竟然是唯一一個能與狼人對話的人,這也讓她成為獵補狼人最好的誘餌。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw