website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/庫洛魔法使一番賞Starlight-collect-1645275
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Canon贊助台灣世界展望會「我的生命因你而豐盛-世界兒童攝影展」

愛心贊助相機給世界各地受助孩童 推廣「資助兒童計畫」

Canon贊助印表機協助世界兒童攝影展現場作品義賣 號召民眾用愛心做公益

 

(2011年3月4日台北訊)
全球影像大廠Canon秉持企業「共生」(Kyosei)理念,積極投入社會公益與環境永續發展,並透過影像專業技術,挹注企業資源,持續將愛心推廣到世界各個角落。Canon關注世界貧困與兒童發展問題,今年特別與台灣世界展望會合作,贊助「我的生命因你而豐盛-世界兒童攝影展」活動,除捐贈30Canon PowerShot A3100 IS給台灣受助兒童,更捐助經費予13個國家的受助孩童購買相機,總計捐贈58台相機;希冀透過這群孩子的攝影作品讓世人瞭解這群需要受助孩童的生活,喚醒世人的關注,並同時提供Canon數位單眼相機EOS 60D與EOS 550D給愛心藝人何潤東與張鈞甯進行「越南關懷之旅」,拍下當地受助孩童的生活點滴。台灣世界展望會將於319起,於全省各地進行「我的生命因你而豐盛 - 世界兒童攝影展」,現場Canon也將贊助印表機列印攝影作品,進行義賣活動。

 

Canon投注企業資源 與台灣世界展望會合作
捐贈Canon PowerShot A3100 IS數位相機與印表機 為受助孩童發聲

Canon關注台灣與世界各地孩童的生存與教育權益,今年Canon贊助台灣世界展望會「我的生命因你而豐盛-世界兒童攝影展」,捐贈30Canon相機PowerShotA3100 IS給台灣地區受助兒童使用,另捐贈經費予13個國家進行購買Canon相機,包括亞洲、非洲、拉丁美洲、中東、東歐等地,共13國。希望透過Canon的相機,從兒童的觀點訴說自己的故事,分享孩子看世界的角度,喚起世人對貧困兒童的關注。

 

愛心扎根世界角落 Canon贊助EOS 550DEOS 60D相機
愛心藝人何潤東、張鈞甯前往越南進行關懷之旅

除了贊助相機給受助兒童外,並於攝影展上提供印表機供愛心義賣品印刷使用,Canon持續將愛心扎根世界各角落,此次活動台灣世界展望會特別邀請愛心藝人何潤東與張鈞甯,前往越南中部廣南省的府桑區,進行六天五夜的關懷之旅Canon分別贊助兩位愛心藝人EOS 550DEOS 60D相機,讓熱愛攝影的兩人能夠親自用照片記錄在當地的每一個感動瞬間。Canon贊助的這兩款相機,也將於活動後期進行義賣,並全額捐出給台灣世界展望會進行相關計畫使用。

Canon相機功能多PowerShot A3100 IS連小孩都能簡單上手 好拍好玩
銷售冠軍EOS 550D女性最愛  EOS 60D業餘攝影師最佳選擇 創意拍攝模式人見人愛

此次活動,Canon捐贈受助孩童的PowerShot A3100 IS機款,其Easy Mode「自在拍」簡易拍攝模式讓入門使用者可以輕易有趣的拍攝,PowerShotA3100 IS也加入一系列進階功能,使用者可以透過簡單的操控輕易地拍下自然亮麗的相片,就連小孩都能簡單上手,好拍好玩;另外,愛心藝人何潤東使用的EOS 60D則配備了眾多首見於EOS系列的創新功能,包含: 多角度可翻轉式3吋Clear View LCD螢幕、內建4種創意濾鏡、9種氣氛拍攝效果、4種長寬比拍攝等功能,兼備簡易操控與多元創意拍攝模式等優點,讓使用者體驗多采的攝影樂趣,是業餘攝影師的最佳選擇。

另一愛心藝人張鈞甯使用的EOS 550D數位單眼相機,是Canon長銷熱賣機款,其輕巧易操控的特性,深受女性消費者的歡迎。EOS 550D配備1,800萬像素CMOS影像感應器及DIGIC 4數位影像處理器,帶來更細緻鮮明的影像。寬闊ISO 100-6400感光度範圍,並可擴展至ISO 12800,於不同光暗環境下提供更大拍攝彈性。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw