website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

技嘉全新 6系列 B3 主機板正式現身

全新6系列主機板皆採用B3 Stepping晶片組,並以全新的B3產品型號、辨識標誌及包裝設計亮相

2011年2月25日 –台灣、台北—技嘉科技-全球頂尖主機板、顯示卡和硬體解決方案製造商,今天宣佈開始發售全新設計的技嘉6系列主機板,新主機板採用全新Intel® 6系列B3 Stepping晶片組,預計將於下週後,陸續開始於世界各地銷售。

所有新主機板、彩盒包裝及產品行號標示

全新的技嘉 6 系列B3 stepping主機板採用全新設計,並使用全新產品命名,透過在產品型號後面加上”B3”的字樣,可以很容易地與舊的B2 stepping版本直接區隔,消費者不會混淆,例如GA-P67A- UD7主機板以重新命名為GA-P67A-UD7-B3,而技嘉GA-H67A-UD3H也重新命名為GA-H67A- UD3H-B3。

新的產品名稱也被明顯地標示在零售彩盒包裝上、主機板印刷電路板(PCB)、BIOS啟動畫面上,消費者也可以透過技嘉首創的6系列SATA檢查工具(GIGABYTE 6 Series SATA Check)或CPU–Z等應用程式,確認自己主機板晶片組的版本。

技嘉6系列SATA檢查工具(GIGABYTE 6 Series SATA Check)

在了解Intel 6系列B2 Stepping晶片組設計問題後,技嘉科技立即發布了易於使用的技嘉6系列SATA檢查應用程式,協助消費者確認白色SATA 6Gbps接頭可以使用,並最佳化其性能,同時建議消費者不要使用受影響的英特爾® PCH的SATA接頭。由於新的B3的版本6系列主機板開始出貨,技嘉剛剛發布的最新6系列SATA檢查實用工具,還可以協助確定了晶片組的Stepping(是B2或B3)。

GIGABYTE 6 Series SATA Check Utility

另外一個可以確認主機板晶片組是否為B3 Stepping的方式,是在開機時檢查畫面顯示的主機板型號是否為B3 Stepping 版本。

開機畫面顯示的主機板型號

全新的B36 系列主機板彩盒包裝以明顯的B3 Stepping 標誌及全新B3產品型號標示,消費者可直接確認其所購買的主機板為最新B3版本,沒有任何疑慮.

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw