site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1583162
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

FOR BODY AND SOUL 日本知名香氛蠟燭品牌 retaW 香氛片新口味 JUICE 獨家上市

日本知名護膚品牌riA一向以天然素材為賣點,而旗下的香氛蠟燭品牌retaW亦秉承這個特點,新一季推出一系列的天然香味精油香氛片。日本潮流教父藤原浩除了參與設計,本身也是這款香氛品牌的愛用者,這次JUICE TW新引入的AL、NENEH兩種適合春天的新香味,NENEH如同她粉紅色的包裝是款偏甜以果香為主融合櫻桃和薄荷的味道,綠色包裝的AL則是代表日本風味的綠茶香味,原本的ALLEN、CREOLE及EVELYN香味也持續新補貨,自然的淡淡清香令人精神一陣。

立即前往JUICE TW 感受retaW春天的氣息吧!

香氛片一包$ 400 NTD (每包/八片裝)
JUICE Taipei 現正熱賣中

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw