website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

當文代遇上潮流 CLOT x HeadPorter 紅白藍系列第一回

20112- 喧鬧的人群、熙來攘往的關口、大包小包的行李和回鄉探親的叔叔阿姨老人家;又或者在市場買菜的婦人和果欄小販們的手上,還有搬家的手拉車、運貨的貨車上等等,人人都提著一到數個大小不一的紅白藍膠袋。這些畫面每個香港人都見過,紅白藍彷如一面鮮明的旗幟,插在大街小巷中,成為這個城市一種獨有的文化象徵。紅白藍袋的外觀美不美見人見智,可是它強烈地表現了香港的本土精神和文代,形成了極大的創作空間。CLOT正正是被這股獨一無二的草根市井人文氣息所吸引,於是聯同日本提包名牌HeadPorter,從材質和應用款式上出發,重新打造CLOT x HeadPorter紅白藍系列。

第一回 ﹣ 新世代

時移勢轉,隨著科技的日新月異,現代人的3G隨身物亦愈來愈多,諸如不同尺寸的手提電腦、電話、MP3隨身聽等 。CLOT x HeadPorter紅白藍第一回面市的系列就正正是為符合都市人日常所需而精心設計的配件:I-Pod Case, Mac Book Pro 13” 和 Mac Book Pro 15” 。 紅白藍一直陪著港人成長,其深邃的可塑性來自經典的圖案花色,和出了名的輕身、堅韌兼容量大的特質。CLOT x HeadPorter紅白藍系列也忠於紅白藍的原著,如 Market Bag 便以其故有的標誌款式配以全新的顏色的搭配及編織排列,加上比原有帆布更強韌軟身的物料和適當的尺寸,大眾可以從另一個角度去欣賞紅白藍和重新體驗紅白藍所代表的香港精神。 CLOT x HeadPorter攜手合作所所掀起的紅白藍潮流是傳統的、是創新的,但同時也是絕對地實際和經典的,預計二月底陸續推出第二波,請大家密切注意囉!

發售日期:218

Market Bag

售價未定

I-pod case

售價未定

Mac Book Pro Case 13”

售價未定

Mac Book Pro Case 15”

售價未定

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw