website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

咪兔數位科技宣佈推出《德州撲克》、《21點》自製博弈網頁遊戲,粉絲團同步公開。

茂為歐買尬旗下子公司「咪兔數位」今日正式宣佈,推出自製博弈網頁遊戲《德州撲克》、《21點》,官網及粉絲團同步公開。

過年結束了是否意猶未盡?「咪兔數位」團隊感受到你強烈的欲望,將在二月推出《德州撲克》及《21點》,給你大大滿足!《德州撲克》、《21點》不需下載安裝,

透過網頁使用Me2帳號或Facebook帳號即可登入遊戲,讓你坐著玩、站著玩、躺著玩…無論何時都能玩!國際級超高規格豪華擬真畫面,有如親臨參與賭場盛事!沒辦法到拉斯維加斯嗎?來到《德州撲克》及《21點》,讓你體驗ALL-IN的樂趣!

咪兔《德州撲克》及《21點》人性化的操作介面,讓你用的上手、出的豪爽!玩再久也不膩!更不必擔心找不到牌咖,牌咖永遠不缺一。此外,不論輸牌、贏牌,或者是21點、

同花、葫蘆…等大牌,發佈訊息即可拿到籌碼!天天登入還能享受樂透拉霸的樂趣!

今日除了官網正式曝光外,粉絲團也同步開張!咪兔官方並搶先推出「粉絲團結力量大」活動,即日起加入粉絲團就可獲得遊戲籌碼,不僅可以獲得第一手消息!還讓你好康領不完!今年二月,你非玩不可的遊戲!《Me2德州撲克》、《Me2 21點》,大把贏錢讓你體驗前所未有的超激快感!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw