website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

全新一代滑鼠,重新擁有極致的舒適感!羅技沙發滑鼠M515

《產品資訊》

易於滑動的底座設計,沙發、臥床或地毯上也可操作自如

密封的滑鼠底部,避免毛屑堆積在感應器開口

手部放置感應設計,游標不會因為誤動滑鼠而飄移

採用羅技獨家飛速滾輪設計

搭載羅技超小型Unifying接收器

電池使用壽命長達 2 年

3年有限硬體保固

建議售價:NT$1,490元

羅技沙發滑鼠M515

全新一代滑鼠,重新擁有極致的舒適感!

隨著個人筆記型電腦的薄型輕量化,與多媒體娛樂的性能提昇,個人筆電的操作範圍早已跳脫出過去的框架,從書房、房間轉移至客廳,甚至於其他居家角落。而為了讓使用者能夠更隨心所欲地進行電腦瀏覽操作,個人週邊領導品牌羅技電子,推出全新沙發滑鼠M515,滑鼠底部特別採用易於滑動的底座設計,可讓滑鼠在沙發、靠墊、毛毯、布料、地毯及桌面上滾動自如;底部感應器貼心地以封密式的全新設計,避免織品布料的毛屑堆積在感應器的開口,讓您在任何質地的表面上使用滑鼠時,可靈活地操控螢幕游標;此外,沙發滑鼠M515更結合了手部放置感應設計,當手部放置在滑鼠上才會啟動裝置、移動游標,避免游標因為不小心移動滑鼠而飄移亂動,如此智慧感應設計再增添操作上之便利!

無線產品最令人詬病的電力問題,在羅技這款全新的沙發滑鼠上,得到了極佳的解決之道。當滑鼠不被使用時,即會自動進入睡眠狀態,完整地節約了電池使用壽命,一般操作情況下,只需要2顆AA電池,便可維持長達2年的使用時間,可說是業界的節能環保先驅!此外,羅技沙發滑鼠M515擁有飛速的捲動功能,手指只需要輕輕一轉,便能順暢瀏覽網頁,若將滾輪左右傾斜,便可順利地前後切換網頁視窗,大大地提昇了瀏覽操控的便利性!

羅技沙發滑鼠M515,同樣搭載羅技超小型Unifying接收器,省去每日插拔的動作、並避免遺失接收器的可能;更可運用單一迷你接收器,同時對應其他Unifying週邊產品(鍵盤、數字鍵盤或其他的滑鼠…),完美釋出您電腦有限的USB插槽空間。

羅技沙發滑鼠M515,有銀黑色、藍色及紅色3款不同色系選擇,並提供3年有限硬體保固,即日起正式在台上市,產品建議售價NT$1,490元。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw