website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

平安行車開心過年 MAZDA 御守護春節不打烊

提供全年無休24小時0800免費服務專線 守護春節假期行車安全

農曆新年即將到來,MAZDA衷心希望車主在春節返鄉及出遊前能妥善留意愛車車況,將愛車維持在最佳狀態,並隨時注意最新的交通疏導措施,確保旅途平安順暢。MAZDA御守護為服務廣大車主,提供春節不打烊免費專線0800-021662,讓MAZDA遍及全台的保修網絡在春節連休期間,持續守護著MAZDA車主與家人,平安歡樂過新年。

專人接待服務 御守護服務相隨伴新年

為了讓所有MAZDA汽車在過年期間都能受到妥善的照護,使車主無後顧之憂的出遊,MAZDA全台主要服務廠,在除夕至初五(2/2~2/7)均會安排春節值班人員,為車主提供緊急維修及遠行之前的安全檢查服務。

大年初六(2/8)開始,MAZDA全國服務廠即全面正常營運。建議車主在愛車需要進廠接受服務時,可先透過MAZDA官方網站:mazda.com.tw查詢各地服務廠地址與聯絡電話,預先與各經銷商服務廠聯繫,減少等候時間。

除此之外,MAZDA御守護也提供全年無休的24小時免費服務專線:0800-021-662,若愛車有相關需求或需緊急道路救援協助,可撥MAZDA免付費客戶服務專線查詢相關協助,MAZDA Taiwan在此先預祝敬祝大家新春愉快,行車平安!

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw