website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1609658
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Mazda5「同樂絵」兒童著色繪畫活動得獎名單公佈

天馬行空的童畫創意

配合「好爸爸轎旅車」2011年式Mazda5上市,發揚「家の新溫度」理念,MAZDA Taiwan舉辦親子同樂的Mazda5「同樂絵」兒童著色繪畫活動,於日前圓滿結束,得獎名單於1月20日出爐。經過激烈的網友票選與評審團評分,學齡前與小學兩個組別各選出前三名作品,將可獲得免費小故事本製作與圖書禮券等獎品。

小朋友盡情揮灑 每個作品都是父母眼中的第一名!

本次Mazda5「同樂絵」共吸引127位小朋友與作品報名參加,小朋友們除了將畫紙上的2011年式Mazda5塗上自己喜歡的顏色,更發揮創意在周圍畫上自己喜歡的人物與圖案,創造出127件截然不同的「童畫」作品。許多小朋友將爸爸媽媽與自己畫入圖中,希望和家人一起乘著Mazda5出遊去,更有小朋友為畫紙上的太陽、雲朵都加上了大大的笑臉,小朋友天馬行空的創意與想像令人佩服。活動雖然選出名次,但相信對每個爸爸媽媽來說,看著小朋友發揮創意,努力完成作品的過程才是最重要的,而孩子們的畫作,在每位父母心中都是第一名!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw