website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/奇妙大自然兩隻公老鷹一起養家這故事跟鄉土八點檔一樣-1641345
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

FILA 衝刺百年 首推亮彩飆速系列

義式經典˙品味優雅˙勇於探索

創立於1911年的義大利運動品牌FILA,即將與民國一同邁入一百週年,FILA設計的靈感來自活力動感的生活,因此「我動故我在」成為不朽的傳統精神。在建國百年的開端,搶先推薦「亮彩飆速賽車鞋款」,共分為繽紛的紅、藍、粉紅三款色系,強調速度感的創意理念,結合賽車場獨特元素,帥氣的亮面粘扣帶及流線型鞋緣,展現絕佳俐落美感,再運用旗子的格紋標誌作為底圖,加上盾牌造型的LOGO裝飾,象徵實質的賽車風格。構造功能上,使用全新升級的內外穩定支撐組合,內藏270度三面包覆支撐康特杯技術,外加180度環狀加強穩定平衡片,達到雙重保護效果,降低行進時對於後腳跟的傷害。新世代的到來,就該與眾不同,全新一季「亮彩飆速賽車鞋款」,要讓小朋友衝出新紀元的起跑點!!

FILA KIDS EVA慢跑鞋 售價:1280元

洽詢專線: 02-7720-1116       FILA童鞋總經銷:路益股份有限公司

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw