website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

德國Markus T_TW Limited台灣限定版,王艾莉(Alice Wang)2011專屬碼

Markus T_TW Limited台灣限定版_NT$ 16,800 

德國Markus T在2011年最令人驚喜期待的莫過於Markus T_TW Limited台灣限定版的推出,這也是Markus T進駐台灣十年來首次為台灣所量身打造的獨家限量作品,找來台灣最年輕的國際級設計師_王艾莉親自操刀,設計Markus T這款全球獨家台灣的限量系列,讓所有Alice迷與Markus T粉絲終於有機會等到這款期待已久的德國、台灣兩大設計師世紀大合作的限量作品,台灣限量88支,趕在民國100農曆年前發表,全新氣象、全新氛圍以及全新的設計作品,德國Markus T有史以來首款設計師跨界作品Markus T_TW Limited台灣限定版遂將成為Markus T歷年來最保值收藏的限量之作。

Design by Alice Wang

王艾莉_Alice Wang

王艾莉畢業於皇家藝術學院互動設計碩士 (Royal College of Art, MA Design Interactions)。有著聖馬丁藝術學院產品設計背景的他,作品曾受邀參與國際設計界三大展覽之一的米蘭傢俱展,中國改造歷史、北京今日美術館、以色列霍龍設計博物館、上海美術館等展覽、倫敦設計師週 Designers Block 等展覽。2008年更榮獲英國 Conran Foundation Award (英國康藍集團),獲選為當年皇家藝術學院最優秀畢業生之一。目前是Alice Wang Design王艾莉設計公司負責人,Alice Wang_王艾莉這位年僅不到25歲的設計人可說是設計界的台灣之光,擁有無法取代的創意天賦與敏感度讓Alice能自在悠游於設計領域裡每每創作出許多驚為天人的創意大作,成為台灣最具國際觀的設計大師。王艾莉喜愛乾淨簡單的穿著打扮,白襯衫配黑長褲成為他的固定造型,而眼鏡的配戴更成為Alice全身上下最經典也最引人注意的個人魅力標誌,那就是-德國Markus T眼鏡,王艾莉曾說我對 Markus T 的眼鏡可說是又愛又恨,自從配了 Markus T,挑選其他品牌的眼鏡,不是嫌太重就是嫌太花俏,太多餘。也自從知道這副眼鏡是限量版的那一刻起,Alice便開始辛苦的尋遍各家眼鏡店,希望能找到第二支來當個備份,原因只有一個,因為再也找不到一支可以像德國Markus T這樣輕薄好戴的舒服眼鏡,戴上它就像是上了癮一般再也無法接受其他品牌的眼鏡配戴,這就是為什麼王艾莉這麼這麼用力愛德國Markus T的原因了,因為它真的是無可取代最舒適輕薄的眼鏡了。

Markus T_TW Limited台灣限定版

台灣.新年快樂!!

王艾莉就是因為這樣的品牌忠誠度與無形的品牌渲染力,讓德國Marksu T找上了王艾莉,同時成就了德國Markus T與王艾莉(Alice Wang)的跨界合作,Markus Temming親自邀約王艾莉跨界為德國Markus T_Taiwan Limited這全世界第一款跨界設計之作捉刀設計,Alice將對Markus T的鍾愛熱情融入在這款限定版的設計裡,而其靈感則來自於Alice想使用一種特別的語言方式來詮釋慶祝台灣的最大節慶-農曆新年的到來,

王艾莉_Alice Wang

Markus T_Taiwan Limited

 ”BARCODE條型碼 ”的電子語言就這樣誕生了。果然是王式設計語言的另一項創新設計,Markus T_Taiwan Limited在鏡腳外側轉印上德國專屬BARCODE電子條碼,而出現的會是 ”新年快樂 ”臺灣標準字的創意研發,完全顛覆以往眼鏡設計的另類表現,打造精品眼鏡界一種全新的設計概念,此系列在德國發表時早已紅遍德國各大媒體,全新的眼鏡設計方式與表現帶點幽默的趣味,賦予Markus T全新的形象面貌,完全打破以往,2011 Markus T_Taiwan Limited給你玩眼鏡。全系列兩型兩款,以Markus T_me系列框型定調,正紅色框架的喜氣歡慶色調,搭配以鏡腳的黑色線條電子條碼來表現

”台灣 新年快樂 ”的獨創設計,並且在內側雷射鏤刻”Taiwan Limited ”與”Design Alice Wang ”的全球獨家字樣,同時限量編號的標示,更顯珍貴收藏。

 只愛德國Markus T眼鏡的王艾莉,在2011年發表他的第一件眼鏡設計作品,與德國Markus T合作,完全滿足Alice的期待與夢想,與最愛的眼鏡品牌合作,發表結合德國Markus工業技術與屬於Alice創意發想的結晶作品,於去年底Markus T_Taiwan Limited便已成為全台灣眼鏡店家詢問度最高與最想擁有的鎮殿之寶,夾帶王艾莉(Alice Wang) 的強大魅力,它不僅僅單純是德國工業與台灣設計的跨界作品,它可說是國際跨國設計的經典大作。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw