website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

劉德華下週五訪台為《新少林寺》加持 好體力 演唱會、電影都精彩

苦練三個月少林功夫 打造厚臉皮? 差點幹掉導演當導演

《新少林寺》即將在1月21日在台上映,目前兩岸三地都進行密集的宣傳,同時剛做完20場演唱會的劉德華,今天確定將在下週五(1月21日),也是上映當天來台為《新少林寺》「加持」,

雖然很常到台灣訪問,但這次專程為這部電影來,他更是興奮,因為「這是一部傳達正面能量的電影,

看完可以有一整年的好兆頭。」雖是為佛法接演《新少林寺》,不過劉德華演來一點都不輕鬆,在開拍前三個月就徹底投入少林寺首席武僧永智大師的教導之中,「我跟隨永智大師學習七星拳法,越練越開心。」

劇中一段謝霆鋒要摑掌劉德華的戲,NG多次,因為謝霆鋒始終不敢大打出手,最後劉德華苦勸謝霆鋒:「不用怕,我有練少林武功,我的臉皮夠厚,不會痛的。下一個Take就狠狠地摑下來吧!」之後謝霆鋒便毫不留情的打下去,順利完成。

在拍片之外,原來最早《新少林寺》找上劉德華是想邀請他當導演,劉德華說:「他們最大的目的只有一個,我是信仰佛法的。他們說很感謝《少林寺》讓全世界知道少林寺,但是跑到世界每一個角落,很少有人知道少林寺是講佛法的,大家只記得功夫。」

後來因為工作檔期的關係,轉了一圈,還是參與《新少林寺》的拍攝,不過卻變成演員,面對這個緣分,劉德華也覺得很有意思。

《新少林寺》劇情描述原是僥勇善戰、欺壓平民百姓的軍閥少帥侯杰(劉德華 飾),為了爭取領土,墮入敵人宋虎陷阱,最後更被視為兄弟的副官曹蠻(謝霆鋒 飾)出賣,

導致妻顏夕(范冰冰 飾)離去,女兒身亡,仇恨叫他痛不欲生,期間認識了久居少林廚房,目不識丁,卻對佛學領悟甚高的煮飯僧悟道終於啟發侯杰參透襌理,學習放下,並與少林寺三位少僧淨能、淨海、淨空化敵為友。

大徹大悟後,出家為僧,並帶領僧人,對付出賣自己的曹蠻及其手下索降圖誓死保護戰火中的災民及少林寺。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw