website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1678569
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

UNKNOWN狙擊陌生人

馬汀哈里斯醫生(連恩尼遜 飾)在柏林出車禍後甦醒過來,卻發現他的妻子(珍妮艾莉瓊斯 飾)突然認不出他,而另一名男子(艾登昆恩 飾)竟然假冒他的身份。在這種非常情況下,當局不相信他、也不理會他,並出現神秘的刺客追捕他,他只能憑靠自己的力量設法逃亡。

不久,馬汀受到一位身份不明的同伴幫助(黛安克魯格 飾),並一股腦地投入一個致命謎團,逼迫他質疑起自己的身份和精神狀態,以及他願意深入多少以挖掘真相。

現代驚悚片【Unknown】由奧斯卡獎提名男星連恩尼遜(【辛德勒的名單】)、黛安克魯格(【惡棍特工】)及珍妮艾莉瓊斯(電視影集【廣告狂人】)主演,其他卡司包括艾登昆恩(電視影集【The Book of Daniel】)、布魯諾甘茲(【為愛朗讀】)及奧斯卡獎提名男星法蘭克藍吉拉(【請問總統先生】)。

【Unknown】由豪梅寇勒特瑟拉(【孤兒怨】)執導,編劇是奧利佛布奇& 史蒂夫康威爾,改編自迪迪爾范科威勒爾((Didier van Cauwelaert)的小說《Out of My Head》。

【Unknown】的製片是喬西佛、李奧納德戈柏及安德魯羅那;執行製片是蘇珊道尼、史蒂夫李察斯、莎拉梅爾及彼德麥艾利斯;聯合製片則是李察米理士、亞當昆恩、李理沃柏肯、克里斯多夫費瑟及漢寧莫芬特。

這部電影的幕後製作團隊包括攝影指導法拉佛拉比安諾;製作設計李察布里奇蘭德;剪輯提姆艾佛森;以及兩度獲得奧斯卡提名的服裝設計露絲梅爾(【艾瑪姑娘要出嫁】、【阿達一族】)。

【Unknown】全片在德國拍攝,使用巴貝斯柏格(Babelsberg)製片廠,是全世界最古老的大規模綜合製片廠。在跟喬西佛旗下的Dark Castle娛樂公司協定下,該片廠也參與這部電影的製作。本片的拍攝地點還包括柏林和萊比錫。

【Unknown】由華納兄弟影片公司聯合Dark Castle娛樂公司出品,Panda公司製作,華納兄弟影片公司發行,預計2011年2月25日上映。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw