website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/土屋太鳳台灣自拍旅拿著自拍棒遊大稻埕九份和平溪-巨-1645173
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

MSI All-in-One商務辦公的最佳選擇

PC Wind Top AP Series

【台北訊】全球電腦系統領導品牌微星科技,堅持不斷超越自我,即將在2011年美國消費性電子大展(CES)展示最新商務辦公機種All-in-One PC:Wind Top AP系列。專門針對商務辦公環境設計的AIO Wind Top AP2000適合辦公作業與多工處理並搭載各種介面裝置配備完善。MSI微星科技Wind Top AP2000精心挑選採用20吋的單點觸控式液晶螢幕(選配),適用於辦公室內或其他商務環境使用,大尺寸的液晶螢幕讓您即使長時間使用也不會傷害雙眼視力。經過市場調查分析過後,考量店頭使用需求特別設計2組COM Port,讓商用單位如各式餐聽、五星級飯店櫃台、24小時便利超商和加油站等,可連接Barcode條碼機、信用卡刷卡機以及信用卡賬單機使用,協助處理各種辦公作業,讓MSI微星科技商務辦公機種AIO Wind Top AP系列成為您辦公環境的得力幫手。

最專業的AIO Wind Top AP系列透過最可靠穩定的工作平台展現出極佳效率的整合性,由微軟最新Windows 7的64位元作業系統與Office 2010結合Intel®雙核系列處理器與防毒軟體共組而成的Wind Top AP2000,讓工作有效率,辦公更輕鬆。全球暖化情況日趨嚴重,Wind Top AP2000幫助您辦公之餘也可以輕鬆作環保,使用低功耗的電源跟傳統桌上型PC相比可節省將近70%的耗電量*且降低二氧化碳排放量,一年可減少超過400公斤的二氧化碳排放以及拯救200棵樹*,在效能與耗電之間兩者兼顧,綠色的節能設計,讓您在工作之中也能為地球環保抗暖化盡一份心力。

*實測結果視操作情形及設定而不同

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw