website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本神社御朱印奧客太煩氣到不爽寫-誠心想收藏的網友-1638549
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

超越十萬名車主肯定,Honda CR-V榮登2010 SUV銷售NO.1

2010年Honda Taiwan銷售成績亮眼,尤其CR-V車款在12月初達成累積十萬台的耀眼紀錄,並一舉奪下全年度SUV休旅車款銷售冠軍。10年初Honda CR-V改款新追加2.4L動力級距,更強化既有商品優勢特色,推出即獲得消費者熱烈迴響,創造極佳口碑,銷售始終維持穩定佳績,而其環保節能表現也在2010年獲得「環保車」及「環保標章」双双肯定。

    Honda CR-V不僅實現車主的移動夢想,也改變對休旅車款耗能的印象。搭載獨家研發的i-VTEC科技引擎,在不同檔位提供最好的動力輸出,降低動能耗損不浪費;同時全車多處採用環保無毒材質零配件,降低對環境資源的破壞。在2010年,Honda CR-V全面性的節能環保表現,獲得行政院環保署頒發的年度「環保車」肯定及領先業界取得「環保標章」殊榮,這是國內汽車品牌第一家。

    Honda CR-V以豐富駕馭樂趣、時尚車身設計及實用多功能空間三大特色在台灣已經販售超過八年,是累積車主的信賴及肯定創造亮眼的成績,未來也將繼續馳騁世界的道路,提供更多車主滿意服務。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw