website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661067
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「魔法香草森林」即將引爆南台灣 8大森林樂園種植世界香草

8大森林樂園建國百年春節鉅獻【魔法香草森林】即將於100年1月15日-2月28日登場,為帶給民眾最難忘的年節遊玩體驗,園區全體員工動起來,昨天大量種植30多種世界各國香草為新年活動做準備,一定要給民眾驚豔連連的美景。

香草達人曾光明說:「香草植物往往生長於較寒冷的氣候,在日照大的屏東種植相當不容易,在經過不斷嚐試後,成功讓園區的香草花園成為全台最南的種植區,有世界各國品種的香草與最多元的香草體驗;百年春節,更大量種植會開花的香草,以紫色與黃色為主色調,為香草花園增添浪漫風采。」

香草花園有法國的羽葉薰衣草、西班牙迷迭香、以色列麝香百里香、奧地利薄荷、中國天使薔薇…穿梭在花弄間,猶如進入夢幻仙境。

園區用心規劃香草花園,相信在年節必定會是南部最耀眼的景色。業者透露,過年時期會有許多香草五感體驗活動與好玩DIY,內容十分豐富,絕對會讓民眾擁有最歡樂的年節。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw