website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

LG決心搶下電視市場寶座 CES發表智慧科技家庭娛樂產品

智慧型與劇院級3D電視將扮演關鍵角色 徹底改變消費者的娛樂方式

 

201115美國拉斯維加斯訊】LG Electronics(LG)今天將在美國拉斯維加斯舉行的2011年國際消費電子展(CES)上發表一系列具備智慧型科技的家庭娛樂產品。

LG Home Entertainment Company總裁暨執行長Havis Kwon表示:「全球電視市場正處於另一波轉型期,智慧型電視提供了一種全新的方式讓消費者取得電視節目、電影與線上內容,只需一個按鈕就能搞定。創新是LG電視事業部門的動力,因此,我們有信心在2011年成為智慧型電視與3D電視的領導者。」LG為2011年訂下4,000萬台的銷售目標,包含智慧型電視、3D、LED電視。尤其,新推出的Smart TV智慧型電視系列將是LG搶攻龍頭寶座的重要武器,因為預料Smart TV市場將在今年開始起飛。

 

今年LG在CES展覽會場上陣仗最大的智慧型產品之一就是LG智慧型電視(Smart TV),此系列電視結合了最先進的電視科技與網際網路連線能力,操作上非常容易。會場展示的Home Dashboard家庭儀表板與Magic Motion Remote Control動感遙控器,也充分展現了LG智慧型電視在點選操控方面的聰明能力,讓智慧型電視的操作與內容存取直覺而容易。LG的Smart Share除了現有的USB和DLNA功能之外,又增加了Media Link媒體連線功能,讓LG智慧型電視使用者自由存取個人電腦上的內容,將這些內容直接傳送到電視,同時還可提供觀賞內容的資訊。

CES會場上也展示了LG的ST600智慧型電視升級器(Smart TV Upgrader),這款產品可讓消費者透過HDMI線將一般的電視升級為具備完整智慧型功能的電視。LG的智慧型電視更提供了當地頂尖供應商最優質的內容,並且針對世界各地不同的品味推出當地製作的內容。同時,還有各式各樣專為電視開發的應用程式正在快速增加,目前已內建在多款機型上,包括採用NANO FULL LED技術的LG智慧型電視,以及LG智慧型電漿3D電視。

 

會場上,LG更發表全世界最大的FULL LED 3D電視。72吋的LZ9700不僅提供了實物大小的影像,並且擁有清晰亮麗的2D與3D畫質。LG Home Entertainment Company總裁暨執行長表示:「LZ9700是LG極致畫質與最新3D電視技術的結晶,是全世界最大的FULL LED電視,提供真正與眾不同的視覺體驗,也讓LG成為電視市場的領導者。」 同時也發表了LW6500這款新的劇院級3D電視,將3D影像的亮度與清晰度提升至全新境界,並且採用新的3D技術與類似電影院使用的偏光式3D眼鏡。該款電視採用LG專利的薄膜式偏振(Film-type Patterned Retarder,簡稱FPR)面板,提供頂級而且幾乎不模糊、不閃爍的3D影像和寬廣的視角。LW6500隨機附贈舒適、平價的3D眼鏡,沒有任何電子零件,因此不必充電。

除了電視之外,3D藍光家庭劇院系統、3D藍光播放器、3D螢幕、3D筆記型電腦以及3D投影機也是LG展示的重點,這些產品能為各種不同的場合和情境提供完美的3D娛樂體驗。

為了讓大眾一睹家庭劇院的未來發展,LG也展示了革命性的OLED電視。展出的機型包括一台厚度僅有0.29公分的31吋3D機型以及一台15吋機型(15EL9500)。OLED電視已經淘汰了背光模組,每一個畫素都可自行發光,因此能創造全新的動人色彩、清晰度與黑色深度。

在藍光展示區有BD690這款3D網路藍光光碟播放器與多媒體庫(Media Library),提供了極致的HDTV組合以及2D、3D藍光播放功能,還有內建的數位多媒體庫。此外還有BP610這款攜帶式播放器,其精巧的設計以及網際網路與HDMI連線,提供了絕佳的行動娛樂體驗。

最後,LG今年的IT產品還有最新的SUPER LED螢幕系列,包括厚度只有7.2公釐且榮獲CES創新獎(Innovation Award)的E2290V LED螢幕,是LG有始以來最薄的LED螢幕。此外,在CES上首度發表的還有E2381V,內建LG的Super Plus Resolution畫質升級功能,可將低畫質影像升級為生動的高解析度影像。而結合了IPS與 LED技術的IPS6螢幕則提供了比傳統LED螢幕更寬廣的視角,而且擁有更低的耗電量與出色的影像品質。

 

以上所發表的系列智慧型科技家庭娛樂產品,今年度也將會在台灣地區陸續推出。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw