website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

搭載全新第二代Intel®CoreTM處理器一體成型機

CES展出全新Wind Top AE系列

【台北訊】 在觸控一體機占有一席之地的微星科技,將於CES展出搭載Intel®最新的Sandy Bridge平台Wind Top AE2210以及AE2410。兩個機種皆在Full HD高解析度的大螢幕下搭載了最新的第二代Intel CoreTM處理器家族 (2nd Generation Intel® CoreTM Processor Family,代號Sandy Bridge),不管是中央處理器或是內建顯示卡的效能上都有顯著的提升。另外全新系列皆搭配了2個USB 3.0連接埠,讓使用者能夠享受到超高速的檔案傳輸,生活變得更有效率。其中一個USB 3.0更是加上了MSI Super Charger的技術,不僅比一般的USB充電快了40%,使用者還能在電腦關機的時候透過USB充電,讓生活變得更方便。 

影像效能再提升

Wind Top AE2210和AE2410擁有16:9劇院級寬螢幕,高達1080P Full HD高解析度面板,提供先進的顯影畫質,讓您能夠看見高畫質影像的清晰細節,感受到影音的極致魅力。他們搭載了Intel最新的高效能Sandy Bridge平台,玩線上遊戲再也不需要另外花錢增添獨立顯卡。Quick Sync Video技術讓編輯以及分享影片更加便利,Clear Video HD技術則讓畫面更加的豐富和細緻。在有效的預算內提供全新的體驗,享受高畫質再也不需要花大錢。

快速便利的生活

為了能讓生活更加的有效率,Wind Top AE2210和AE2410搭載了2個高速的USB 3.0。USB 3.0可提供約5Gbps的傳輸速度,約為USB 2.0 的十倍,可說是現今市面上最快速的傳輸介面。透過USB 3.0可讓使用者享受更快速的高解析度資料傳輸,例如電影與影片,以及其他各種大容量的檔案格式,讓生活更有效率,傳輸更為簡便。另外他們運用了Super Charger技術,讓USB充電的裝置不僅可以透過其中一個USB 3.0在關機時也能充電,充電時間更是可以減少40%,使用者再也不需要為了充電而開啟電腦,大大增加了生活的便利性。

全新體驗的多點觸控軟體

Wind Top AE2210以及AE2410搭載Windows® 7作業系統,支援多點觸控操作,全新的電腦操作模式,更靈活,更順暢。內建的多款獨家多點觸控軟體,適合全家大小使用。其中包括Wind Touch第三代,可透過指尖輕觸輕鬆查看各國城市的天氣、時間日期、或瀏覽照片、錄製影片留言,操作介面清楚友善。內建的專業繪圖ArtRage軟體則可透過水彩筆和靈敏的多點觸控功能,讓每個人搖身一變都可畫出有如畢卡索的畫作。YouCam v4.0可透過觸控操作各種有趣的視訊效果,不僅可以整合到MSN和Skype,更可直接觸控上傳錄影檔案於YouTube或Facebook與朋友輕鬆分享,讓視訊變得更多元化。另外透過最新的功能則可更容易線上分享電腦檔案,甚至可以即時監控,只要有偵測到動作便會開始錄影,生活更多了一份保障。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw