site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1573262
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【惡靈古堡IV陰陽界】首部動作3D藍光 在台發行

藍光/DVD 同步推出 

還有機會贏得 Sony 3D家庭劇院相關商品

   【惡靈古堡IV陰陽界】由阿凡達3D團隊全新打造年度科幻鉅作,亦是自3D電影推出以來,首部熱門電玩改編作品。『惡靈古堡』系列前三集全球票房逼近4億美金,原班人馬再次掀起腥風血雨!此次於聖誕夜與日本同步推出藍光和DVD,並同時發表台灣首部發行的動作3D藍光影片(並可自行選擇3D或2D版播放),現在只要在家中即可享受3D影片的視覺震撼,血滴噴到臉上、斧頭朝你飛來…各種緊張刺激的畫面,如身歷其境。另外得利影視為嘉惠台灣地區消費者,特別舉辦台灣地區限定的抽獎活動,現在只要買【惡靈古堡IV陰陽界】3D藍光/藍光或DVD,即有機會獲得最新Sony BRAVIA3D液晶電視、3D藍光家庭劇院、MP3…等超級大獎。

    前三集全球票房逼近4億美金的【惡靈古堡】系列,今年推出3D版第四集,成為首部改編電玩遊戲拍攝的3D電影。【惡靈古堡IV陰陽界】除了原有女主角蜜拉喬娃維琪繼續擔任“殭屍終結者”艾莉絲外,知名影集【越獄風雲】男主角溫沃斯米勒也擔綱演出,日本人氣女星中島美嘉也參一腳,演出吸血女殭屍。

    第四集劇情將描述保護傘公司的病毒大蔓延,導致生化人艾莉絲得面對更多被大量複製的食人殭屍,只要手腳晚一步,人類將可能瞬間滅亡…。這回她孤軍對抗邪惡的「保護傘公司」,以及他們最新研發的殭屍軍團。位於東京地層的保護傘公司發生病毒大蔓延,食人殭屍迅速繁衍,佔領洛杉磯,身經百戰的艾莉絲從東京打到洛杉磯,後來在一位神秘”老友”的協助下返回洛杉磯,沒想到那裏卻被殭屍占領並佈滿陷阱,受困的艾莉絲頓時成為殭屍的獵物…。

    現在買【惡靈古堡IV陰陽界】3D藍光/藍光或DVD, 即有機會獲得最新SONY BRAVIA 3D高畫質液晶電視、SONY 3D家庭劇院、SONY 3D頂級藍光播放器、SONY Walkman數位隨身聽…等超級大獎。產品規格:寬螢幕,片長96分鐘,英、西、葡語發音,中、英、韓、西、葡五國字幕;特別收錄:導演及製片講評、生還隊選角、反擊:戰神再生的動作特技、下集絕密片段搶先看。3D藍光版,可自行選擇播放2D或3D版電影,建議售價$1,288;DVD,建議售價$450。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw