website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

綴飾你的聖誕樹 廣穎電通新年禮天天送

【99年12月22日台北訊】今年聖誕樹買了沒?一年一度的聖誕節在寒冷歲末悄悄到來,快閃記憶體領導廠商廣穎電通(Silicon Power)特別在這歡樂佳節前夕推出「Let’s Decorate !」網路活動,為這繽紛時節揭開序幕!2010年12月22日起至2011年1月6日止,上廣穎電通活動網站為你的聖誕樹玩美,票選「今日最夯款」綴飾隨身碟,猜中就有機會讓廣穎電通送你當作新年禮!天天來猜,天天有獎,看誰獲選「跨年最夯款」新年禮哦!

希望你的聖誕樹綴飾成一片閃亮華麗,或是白雪靄靄,還是熾熱火紅?廣穎電通精心挑選了今年全球熱賣的十七款隨身碟,要在網路上天天和你一起點綴、裝飾聖誕樹!「Let’s Decorate !」活動遊戲很簡單,只要加入廣穎電通會員,就可以天天來玩「隨身碟PK大賽」,每天二選一挑戰你的中獎率,猜對「今日最夯款」即可幸運抽此獎項;即日起為期十六天的單循環淘汰賽,每天由勝出的最夯款隔日再PK另一款。想獲獎?除了可押寶在當下得票率較高、勝算較大的隨身碟,為了確保你票選的那款可順利勝出,不如呼朋引伴一起投票、綴飾你們想要的聖誕樹,還有機會一起抽獎、拿新年禮哦!

想知道「Let’s Decorate !」每日PK勝負結果嗎?猜猜哪款隨身碟會贏得網友票選「跨年最夯款」美譽?或想試手氣拿免費新年禮?快上廣穎電通活動網站,天天為聖誕樹投票、變裝,一起倒數歡度2010耶誕、同慶2011新年!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw