website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663962
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

華碩創意行銷 U系列熱銷

(12月10日,台北訊) 資訊月進入第七天,即將進入周末買氣高潮,華碩出奇招,將大氣球揹在工作人員身上,進行繞場,象徵輕巧移動,吸引消費者目光,可望週末再衝高峰!華碩最新輕薄筆電U系列,一推出就佳評如潮,U36更在首日秒殺,200台2小時內就賣光,而羽量版U31U41也超級搶手,昨日再緊急追貨300台滿足周末需求,U系列截至今日已賣出一座台北101

華碩再次突破輕薄極限,推出輕薄與效能兼具的超輕薄U系列筆電:體積僅同級產品66%、效能躍進44%、散熱效果提升13%。華碩全新U系列筆電,令人驚艷的超薄金屬外型兼具犀利效能,最薄僅1.9公分,搭載Intel® Core i5處理器強大效能、NVIDIA®獨立顯卡與Optimus雙顯卡智慧切換技術,共有「羽量版」U31、U41及「極致羽量版」U36,可供選擇,建議售價:NT$37,900~NT$41,900,即日起全省各大經銷商皆可購得。

極致羽量版U36  

商務行動工作者的智慧生活,就是隨時隨地都可以展現最專業的工作效率!華碩推出年度秘密武器—U36超薄筆電,以華碩獨創「羽量技術」將全機身成功塑身至超薄1.9公分,體積僅同級產品的66%!且在兼顧小巧輕薄的前提下,U36配備Intel® Core i5高效能處理器、10小時長效續航力、1GB獨立顯示卡,採用華碩獨創「垂直導熱」技術,散熱效果提升13%,高速運作更穩定,是行動工作者的最佳專業夥伴,也是送給未來企業家或業務高手的最佳獻禮。建議售價:NT$41,900。

※    「行動智慧」史上最薄標準電壓筆電U36回函送「外接式光碟機」

羽量版U31/U41 

U31/U41延續華碩U系列的優良傳統:極薄、輕巧、高續航力與優越效能。U31與U41配備Intel® Core i5處理器與NVIDIA® 1GB獨立顯卡,搭配Intel® Turbo Boost、華碩獨家Super Hybrid Engine智慧節能技術與NVIDIA® Optimus顯卡切換技術,可視運算需求即時提供卓越效能或節省電力,輕鬆駕馭多工軟體與多媒體影音播放,並實現長達10小時的卓越續航力!U41是14吋機種中的輕巧首選,搭載電池與光碟機的重量僅2kg,適合需要較大螢幕又希望行動輕巧的商務工作者,建議售價為$39,000。U31擁有最適合攜帶的13吋機體、薄型化機身、高彈性效能與卓越續航力,是頻繁差旅的行動工作者的最佳選擇,建議售價$37,900。

「行動智慧」年度風雲機種U31回函送「外接式光碟機」

「行動智慧」年度風雲機種U41回函送「ASUS collection Hexagon電腦後背包


註1 台北101高度為508公尺,U系列平均寬度為32.8公分,垂直疊高賣出超過1,548台。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw