website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661859
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

技嘉科技宣佈於HWBOT網站舉辦Core Prime超頻比賽

2010年11月3日 –台灣、台北–技嘉科技-全球頂尖主機板、顯示卡和硬體解決方案製造商,今日宣佈於HWBOT.org網站舉辦最新的Core Prime 超頻比賽。

聖誕節的腳步已經近了,技嘉科技想要給您大展身手的機會來參加技嘉科技最新的Core Prime超頻比賽。只要您在接下來的六週(11月1〜12月18日),上傳您以Wprime軟體測試出來的Core Prime成績到 HWBOT您就有機會贏得技嘉X58A -UD7、X58A -UD3R或H55N -USB3等主機板。

本次比賽分為 6個階段,包括六核心 Wprime 32M & 1024M測試、四核心Wprime 32M & 1024M測試,以及最後一項同樣很重要的雙核心 Wprime 32M & 1024M測試。只要您獲得每階段前10名的成績便可獲得積分,而最後總積分最高的參賽者將會贏得比賽。當然,您上傳越多成績,就有越多贏得比賽的機會,所以不要再猶豫了,現在就架起您的平台,加入本次Core Prime超頻競賽的行列。雖然為了這樣的比賽您可能需要廢寢忘食,但這一切都是值得的,因為你的努力將為自己贏得一片全新的技嘉主機板,祝大家都可以獲得優秀的成績並贏得本次比賽。

由於本次超頻比賽是於HWBOT網站舉辦,所以本次比賽規則將公佈在HWBOT網站。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw