website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662435
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Škoda Experience 專屬體驗中心 正式成立

2010年式全新車款 邀您親臨鑑賞

Škoda 全新引進台灣市場,為了擴大台北地區的專業服務,總代理太古利奔於內湖科技園區設立Škoda Experience 專屬體驗中心。以寬敞明亮的空間,提供客戶頂級賞車體驗。Škoda Experience 讓您一進入即能在捷克知名音樂家的創作中,感受波西米亞風情的感性。現場提供全系列最新引進的車款,依您的需求及喜好,我們的專業銷售顧問將為您一一解說、展示,每一部融合德國先進科計與捷克睿智設計的經典之作。 當然,僅是近距離靜態接觸,無法滿足您對鑑賞一部車的期待。我們提供全車系試駕服務,由專人陪同為您說明各項性能操作。Škoda Experience 尊榮體驗中心設立於台北市內湖區堤頂大道二段179 (02) 2798-5758,目前引進車款包括: Superb、Octavia、Octavia Combi 及Octavia Combi RS等。Škoda專業團隊在此為您提供專屬的精緻體驗服務,歡迎您閤家蒞臨,親自體驗Škoda Experience的不凡魅力。

Superb 德制旗鑑 最佳首選

Škoda 頂級旗艦Superb 大器豪華的設計不但開展了新世代豪華旗艦的新方向,更為品味睿智的買家重新定義了新世代豪華旗艦的新價值。世界首創Twin-Door系統,讓豪華房車也可以擁有旅行車的自在空間。2010年全新世代Superb,總代理太古利奔引進1.8 TSI、2.0TDI及3.6 V6FSI等三種車型,提供129元萬起的Škoda Experience尊榮體驗價。

Octavia Combi RS兼顧實用空間和駕馭樂趣的TDI轎跑車

搭載TDI柴油引擎科技的Octavia Combi RS,以兼顧實用空間和駕馭樂趣的TDI轎跑車在2010年首度引進台灣市場。Škoda Octavia Combi RS以超乎想像的寬敞空間,及2.0 TDI 170匹德制馬力的高效能動力,提供沒有遺憾的夢想轎跑車。Škoda Octavia Combi RS 讓您扮演好爸爸、成功企業家之餘,也能重拾原我狂野的熱情,擁有隨心所馭的馳騁享受。

Octavia  全球熱銷第一名

Octavia 車系是Škoda汽車旗下全球熱銷第一名的車款,總代理利奔汽車引進全新2010年式Octavia及Octavia Combi車款,提供1.8TSI動力搭載DSG 7速自手排變速箱系統,全車系標準配備ESP電子行車穩定系統。Combi車型提升坐椅及行李廂空間靈活運用的機能性,最大可創造1665公升的驚人容積。Octavia車系提供99.8萬元起的Škoda Experience尊榮體驗價,邀您坐擁Škoda長期熱銷於全球超過90個國家的經典之作。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw