website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663350
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

傲居全球豪華車壇第一

BMW集團2010年第一季全球銷售成長13.8%

台灣市場熱賣供不應求 BMW汎德第一季成長大幅突破31.6%

        BMW集團於日前公佈,包含BMW、MINI及Rolls-Royce品牌在內的BMW集團,2010年第一季全球總銷量累積已達315,614輛,較去年同期比較,成長幅度高達13.8%;而其中BMW品牌總計在第一季交付265,809輛汽車予全球車主,成長率同樣達到13.8%,亮眼的銷售成績,讓BMW摘下豪華高級車壇銷售第一的榮耀,成為全球高級車廠的冠軍品牌!不僅在全球擁有傑出的表現,BMW在台灣市場同樣擁有傑出的銷售成績,截至今年3月底止,BMW汎德公司在台交車數已累計約1,300輛,較去年成長了31.6%,成功的銷售數據,證明BMW優異創新的產品水準,已深獲台灣消費者的肯定與喜愛。(BMW第一季含水貨掛牌數為1,441輛,成長率21.5%)

        BMW集團董事會負責銷售與行銷事務的董事Ian Robertson表示:「BMW集團在2010年一開始,第一季的銷售成長即達到13.8%的表現,我們感到相當高興!在接下來的第二季,由於創新BMW大5系列、BMW 3系列雙門跑車與敞篷跑車小改款的陸續推出上市,相信可以持續提升BMW的銷量;展望2010年的總銷售,我們賦予更多的信心,期望可以突破130萬輛的年度總銷售目標。」

        而同樣在台灣市場表現不俗的BMW,各車型在第一季均創下銷售佳績。在車壇佔絕對領先優勢的BMW X家族,無論是去年推出的X1運動休旅,或是深受台灣車迷喜愛的X3、X5以及X6車款,X系列第一季在台總銷量逼近350輛,至今仍有超過450張的訂單等待交車,成功捍衛BMW在豪華運動休旅市場的地位。自去年5月發表的全新一代BMW Z4硬頂敞篷跑車,同樣受到台灣風尚人仕的好評與讚譽,目前已累計銷售近150輛,造成供不應求的熱賣現象;除了包含BMW大7系列、BMW 3系列在內的主力產品擁有持續不斷的熱銷現象之外,甫於4月17日在全省BMW展示中心盛大發表的創新BMW大5系列,目前在台訂單已迅速突破200輛,預計4月底到港的首批配額也全部售罄。總代理汎德公司將積極再向原廠爭取BMW各車款配額,以不辜負國內車迷朋友的熱切期待,同時締造更亮眼的銷售成績!

BMW總代理汎德公司始終秉持與原廠零時差的精神服務台灣車迷朋友,預計將於今年6月發表深富環保概念的全新BMW ActiveHybrid X6、全新BMW ActiveHybrid 7高性能混合動力車款;同時也計畫於第二季末,引進全新改款BMW M3 雙門跑車,同時首次導入全新改款BMW M3 四門跑車,讓台灣愛好極致性能跑車的車迷朋友見證BMW M的執著與努力,感受M Power的無限魅力!

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw