website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/自給自足一人農業渡邊導播的夢想住宅淹水全毀-未來該-1666791
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

G-SHOCK強悍特技 空中抵抗15G

飛行員首選 ISO認證專業配備

繼2009年G-SHOCK推出Gravity Defier抗重力飛行錶後,2010年G-SHOCK提升多樣功能規格推出GW-3000飛行錶,給予強悍全新的定義!並於2010年持續贊助Red Bull Air Race World Championship(紅牛飛行世界大賽) 飛行高手 Matthias Dolderer,以專業飛行錶之姿,強勢攻佔浩瀚無窮的天際。

專為艱難飛行環境設計 強悍功能科技 

GW-3000具備G-SHOCK 傳奇的耐衝擊及抗震構造,抵抗高度大幅變化帶來的震動及壓力,更具備抵抗15G離心力的強悍規格,通過ISO 2669航空環境測試,為協助飛行員對抗艱難的飛行狀況量身打造。

GW-3000錶面設計概念來自於飛機座艙內的儀表造型,除了超大錶徑,3點鐘和6點鐘清晰的雙層粗體數字刻度,並在9點鐘有三個層次的刻度顯示,讓飛行員即便在急速轉彎中也能迅速判讀時間,並為錶面增添設計質感。具備不鏽鋼與橡膠合成材質(Urethane)錶圈,輕巧堅固的特性還能夠吸收減緩震動,容易操作的大錶鈕和錶鈕防護也能降低手錶在座艙內受到的撞擊傷害。

GW-3000具備『TOUGH MOVEMENT強悍機芯 自動校正』技術,能高感度接收世界6局電波,並具備指針自動校正機能及複合式鑲嵌構造,加上太陽能充電系統;是每位遨翔天空飛行者的夢想錶款。

     
GW-3000BD-1建議售價:$15,000 GW-3000B-1建議售價:$11,000 GW-3000D-1建議售價:$13,000

G-SHOCK與飛行競技高手 征服天空極限

G-SHOCK贊助的 Red Bull Air Race World Championship(紅牛飛行世界大賽) 飛行高手 Matthias Dolderer 駕駛塗裝G-SHOCK 品牌標誌的競技飛機在比賽中盡情展現實力,當然手腕上配戴著G-SHOCK飛行錶,不可或缺的飛行工具能夠讓他清楚判讀資訊,就算在機艙中強烈的碰撞也不用害怕,G-SHOCK強悍本質就是他最好的靠山!G-SHOCK與Red Bull Air Race一同將世界頂尖飛行高手神乎其技的飛行技巧帶到全球各地巡迴競賽。

附件

G-SHOCK GW-3000系列】 

‧      『TOUGH MOVEMENT強悍機芯 自動校正』

‧      接收世界6局電波

‧      太陽能充電系統

‧      指針自動校正機能

‧      防水200米

‧      1/100秒碼錶計時

‧      世界時間

‧      鬧鈴

‧      全自動月曆(至2099年)

‧      GW-3000BD& GW-3000D不銹鋼錶帶/ GW-3000B橡膠錶帶

‧      GW-3000BD& GW-3000D 尺寸:52.5 X 49.8 X 15.5 mm  重量:148g

‧      GW-3000B              尺寸:52.5 X 49.8 X 15.5 mm  重量: 74g

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw