website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/非P圖韓國最強肌肉男日本網友吐槽每張照片都像失敗的-1638447
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

All New Mazda3持續熱銷 CX系列銷售供不應求

All New Mazda3持續熱銷 CX系列銷售供不應求

渡過全球景氣動盪,國內車市在政府及各車廠的努力下展現翻紅的氣勢,其中又以MAZDA表現尤其亮眼。在政府結束購車補助後,原先預期在2010年開春之際車市將有下滑的趨勢,然而,MAZDA卻成功地於2010年第一季展現較去年同期大幅度成長44%的亮眼成績。這樣的熱銷氣勢,都要歸功於全新國產力作All New Mazda3以及豪華進口休旅車CX-7、CX-9,MAZDA在國產車系與進口車款雙線發威的熱銷帶動下,在眾多日系與歐系品牌夾攻中展現出輝煌的戰果。

All New Mazda3以不同級距的四門 五門房車提供消費者更多元的選擇

擁有便捷的代步效果以及實用且具油耗優勢的中小型房車不僅是全球車市中的重點級距,更是國內消費者的優先選擇車款,也因此,中小型房車級距的銷售重要性在國內可謂是一級戰區。挾著榮獲歐洲風雲車第二名的Mazda3不僅是MAZDA旗下最暢銷車款,其優異的產品力更獲得全球消費者的信賴,在世界各地創下銷售最快破百萬的驚人紀錄。隨後,第一代Mazda3在國產化後旋即橫掃國內中型房車市場,不但成功的讓MAZDA Taiwan站穩國內車廠排名,更以其1.6及2.0的動力搭配,為國內車市投入震撼彈,大幅改寫了國內中型房車市場只提供1.6及1.8兩種級距的狀況,並讓其他車廠對於中型房車動力格局的昇級紛起效尤。在優秀的榮耀傳承下,All New Mazda3的問世不僅備受期待,並被賦予更多的使命,All New Mazda3躍昇的產品風格不但成功融入MAZDA品牌精神Zoom-Zoom的意念精髓,全新國產後的All New Mazda3以蘊含五門、四門1.6及2.0車款的陣容提供消費者多元選擇,更讓人驚艷的是,All New Mazda3五門車款另外提供2.5S頂級動力車款,開創國內中小型車級距中唯一搭載2.5升動力的國產五門房車。All New Mazda3上市以來以完整的產品陣線展現月販近千輛的實力,為MAZDA再現銷售佳績。

滿足消費者精明消費的趨勢 豪華進口休旅車CX-7 CX-9熱銷供不應求

在榮獲國外許多專業獎項的MAZDA豪華運動休旅車CX-7、CX-9上市之來旋即吸引許多豪華品牌買家目光,更滿足許多精明消費者的購買需求。美形與大器兼具的CX-7與CX-9甫登場即在大家艷羨的目光中創下驚人的完售佳績,自3月初上市時首批CX-7、CX-9便在消費者的搶訂中立即售罄,隨後第二批CX-7與CX-9到港後,再次展現驚人的銷售實績,將近百輛的訂單隨即搶訂一空,寫下近年來國內車市鮮有的熱絡買氣。CX系列的成功滿足了消費者對於價優質美的車款渴望,更對於以往在國內鮮少販售超過150萬元級以上車款的MAZDA更是實質的鼓勵,在MAZDA努力耕耘下,CX的熱銷展現消費者對於MAZDA品牌的信心與期待之外,更是MAZDA品牌逐步提升的最佳驗證,MAZDA CX系列將豐富消費者更高層次的駕馭感受。

熱銷氣勢讓車市淡季不淡 感受熱銷車款魅力即刻預約

MAZDA在2010年第一季的成長表現十分亮眼,長期以來以國產車系及進口車款雙軌出擊的策略,創造了良好的銷售量以及樹立卓越的品牌印象,近來All New Mazda3與CX車系聯袂創下銷售佳績的榮景,正可以說明這點。MAZDA除了感謝廣大車主及熱愛MAZDA品牌的消費者支持外,誠摯的邀請大家點擊官網或前往全省經銷商預約賞車,別錯過熱銷車款的魅力。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw