website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

MAZDA CX-7、CX-9銷售暢旺 New Mazda6預售同步展開

致力提供消費者優異及多樣化的車款需求一直是MAZDA的核心目標,而在Zoom-Zoom品牌精神的引領下,MAZDA車款自國產車系到進口車款提供消費者從掀背都會小車、中大型房車、轎式休旅車到豪華進口運動休旅車不同面向的完整選擇,而在齊全的產品陣容下,各車系也展現出亮眼的銷售佳績。像是全新國產中型房車All New Mazda3四門、五門以及最受家庭青睞的New Mazda5,為MAZDA在國產車市中攻城掠地創下佳績,再加上高級進口車款CX-7、CX-9的熱銷挹注,讓MAZDA國產車系與進口車系在今年第一季雙雙向上竄升,卓越的銷售成績讓MAZDA品牌在低迷的景氣中展現出強勁的韌性。

屢獲好評的MAZDA CX系列再次熱銷 把握入主良機以免向隅

在國外榮獲許多專業獎項的MAZDA豪華運動休旅車CX-7、CX-9,以充滿美學的大器外觀輕鬆展現躍動的奔馳感,加上實用與質感兼具的車室內涵,以明確的產品定位提供消費者5人座與7人座的運動休旅車需求,上市之即旋即吸引許多歐系豪華休旅車買家目光,首批到港的CX-7與CX-9在消費者的搶訂中立即熱銷售罄,隨後MAZDA第二批CX-7與CX-9到港後,再次展現驚人的銷售實績,將近百輛的訂單隨即搶訂一空,寫下近年來國內車市鮮有的熱絡買氣,凸顯了長久以來,消費者對於日系進口優質車款的潛在需求,MAZDA Taiwan執行長陸彥瑞表示:「歷經過去的車市寒冬、全球景氣衰退,MAZDA不但成功的克服各項嚴峻的挑戰,在景氣回春之際,MAZDA隨即進口150萬以上的豪華休旅車款,並以熱銷實績成功的滿足消費者嚴格的購車需求,相信未來MAZDA品牌在每位消費者熱情的支持下,不僅市占可以持續攀升,更期許MAZDA在每位消費者心中更是個值得驕傲的閃耀新星品牌。」

由於MAZDA進口車系一直是許多品味人士的首選,MAZDA為了加速消化訂單及滿足消費者對於優質日系進口車的期望,緊急再向日本原廠爭取更多的CX系列休旅車配額,由於緊急追加的配額有限,本次配額完售後,後續訂購CX車系的準車主將可能有兩個月的等候期,而特殊色車款則可能需要三個月的等候期,MAZDA在此敬邀喜愛CX-7、CX-9的消費者及早把握入主良機。除此之外,喜愛優雅細膩的日系進口房車的消費者也請注意,MAZDA於4月份展開全新年式Mazda6的預售並公布預接單價,New Mazda6 2.0尊貴型95.9萬,2.0頂級型為107.9萬,2.5車款則為119.9。敬請喜愛優質日系進口跑房車的消費者把握機會,親臨MAZDA全省展示中心,感受MAZDA優質全車系的獨特魅力。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw