website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1602387
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《明星3缺1》麻將/撲克/拉霸機~滿滿的~大平台!連「康永」都來了!

 

 
鈊象電子旗下的知名遊戲《明星3缺1》今年重金邀請到主持名人「蔡康永」加入遊戲行列啦!這次的新角色~無疑是跌破大家眼鏡~你看過打麻將的蔡康永嗎?你看過放槍翻桌的蔡康永嗎?你看過吃牌吃很爽的蔡康永嗎?如果都沒有,那麼就快點下載《明星3缺1》一起先睹為快吧!
 
滿滿的~大平台!麻將/撲克/拉霸機~通通有!
只有《明星3缺1》才能超越《明星3缺1》過去的12個年頭,大家想起《明星3缺1》都只會想起「打麻將」,一些耳熟能詳的Slogan,讓人想手癢想上桌,就會想起《明星3缺1》!但第13個年頭起,《明星3缺1》大進化了成《明星3缺1 Casino》了,現在不只能玩麻將,連撲克、拉霸機,通通都有得玩!《明星3缺1》賀歲要送給大家滿滿的~大平台!所以喜歡玩「大老二」、「十三支」、「5PK」、「21點」、「骰寶」、「拉霸機」的人,歡迎一起來《明星3缺1》共襄盛舉這個遊戲饗宴,讓您隨時想玩什麼就玩什麼,走到哪玩到哪!
 

▲《明星3缺1》遊戲大廳
 

▲蔡康永自摸囉!
 

▲大老二也能玩!
 

▲海神拉霸也別錯過!
 
【限時免費】登入送角色套裝X5
自即日起-02/22,活動期間只要登入《明星3缺1》立即就送你角色大禮包,內含5個限定角色套裝,其中包括我們的新角色「蔡康永」,還有「張菲」、「吳孟達」、「王彩樺」、「馬如龍」~超級好康,一次送5個!所以想要搶先免費用的粉絲們,請記得登入遊戲拿角色唷!
 

▲蔡康永套裝
 

▲總獎金高達1,000,000,000破盤送!
 
總獎金高達1,000,000,000破盤送!
《明星3缺1》金雞賀歲獻好禮!活動期間在各遊戲(麻將、撲克、拉霸)裡面都有舉辦各式各樣好康的活動,其中最不容錯過的就是收集黃金積點兌換i幣大獎啦!總獎金高達1,000,000,000破盤送!只要至指定遊戲達成遊玩條件,就可以獲得黃金積點,累積一定數量即可兌換各種獎項,通通兌換無上限!
 
▼【明星3缺1】宣傳影片-蔡康永篇":

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw