site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1564835
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

李秉憲義氣相挺《密探》友情客串大擺鴻門宴盛請宋康昊請君入甕

 

 
近年許多好萊塢大片都可見到身影的韓國超人氣男星李秉憲,這次義氣相挺在金知雲執導、《末日列車》宋康昊跟《屍速列車》孔劉主演的話題新片《密探》中友情客串,飾演抗日組織義烈團團長,霸氣十足的他在一場戲裡,先是欽點孔劉擔任韓國史上最驚險諜報行動的召集人,接著又設下鴻門宴邀請為日本政府做事的韓國人宋康昊,宴席中與宋康昊展開口水諜對諜攻防大戰,兩人皮笑肉不笑爾虞我詐,話題一到敏感處兩人眼神驟變,更讓現場緊張情勢一觸即發。
 

 
150秒開場戲讓人驚嘆 《密探》集結動作、懸疑、諜報於一身
除此之外,《密探》更有許多節奏快速的緊張動作戲,全片開場便是一場驚心動魄的追捕戲,大批日本警察追捕在逃的義烈團核心份子,除了意外掀起槍戰,更有宛如《臥虎藏龍》情節爬上屋頂追逐的驚險畫面,而義烈團與警察正面交鋒肉搏戰時的畫面更叫人屏住呼吸無法喘息,開場150秒便像雲霄飛車般緊張刺激叫人坐立難安。《密探》將於11月4日在台上映。
 

 
好萊塢華納兄弟投資首部韓片 頂尖團隊聯手打造諜影行動《屍速列車》孔劉、《末日列車》宋康昊、《愛的禮讚》韓志旼、《來自星星的你》申成祿、《人間中毒》嚴泰谷超強卡司同台飆戲代表韓國角逐2017奧斯卡最佳外語片那是一個捕風捉影的諜報年代。1920年代末期,朝鮮境內發起的抗日統治行動遍地開花,雙方展開貓捉老鼠般的捉迷藏遊戲,想盡辦法取得彼此情報而無所不用其極,諜對諜的危險臥底行動,更讓整個社會風聲鶴唳。名為「義烈團」的抗日武裝組織,決定起義推翻日本政府,密謀從上海護送炸藥回到朝鮮,想要癱瘓日方所有設備資源,沒想到組織裡竟就藏有日方派來的警察臥底,多年來隱瞞身份暗地醞釀破壞,眼看任務在即,臥底得在時限內完成破壞任務,「義烈團」必須立即揪出內鬼同時護送炸藥回國,雙方緊張情勢一觸即發…《密探》11月4日在台上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網。
 
▼11.4《密探》官方中文HD預告|2017年奧斯卡最佳外語片韓國代表:

 
想知道更多電影資訊請上:
《密探》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/4521
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw