website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/神奇寶貝中心限定精靈寶可夢×卡娜赫拉第二彈粉絲們荷-1615400
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【絞刑台】 每個校園都有陰魂 恐怖指數令人不敢直視


【靈動:鬼影實錄】與【陰兒房】的製作團隊,在今年暑假將恐怖片的觸角伸進了校園,創做了全新的高中校園恐怖電影【絞刑台】,將每個人都曾經有過的學生時期毛骨悚然經驗搬上大銀幕。


電影【絞刑台】故事背景發生在20年前美國的某高中,因為一場意外發生,導致正在演出舞台劇的學生在絞刑台上死於非命,讓公演不得不被迫中止。二十年後,為了紀念當年那場舞台上的意外,全校師生們決定讓這部未完成的舞台劇重新上演,但是很快他們就會發現,有些事情還是讓它留在過去比較好。


【絞刑台】這部電影從每個學校都有鬼故事的傳說開始發想,導演崔維斯克拉夫與克里斯洛芬參考許多校園傳說,並且以手持錄影機的方式拍攝,年輕的演員包括萊恩休斯,凱西狄基佛德、瑞斯密許勒與菲佛布朗。
導演也同時是編劇的崔維斯克拉夫表示,白天是嘈雜的校園,到了晚上卻有種令人窒息的陰森恐怖感,這是許多學生都曾經有過的經驗,也是校園恐怖傳說歷久不衰的原因。

【絞刑台】中文官方預告,7月9日(週四) 驚悚登台


廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw