site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1591841
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

運動風復古浪潮回流 PUMA經典鞋款R698 推出夏季新配色


運動風復古浪潮回流,經典復刻鞋款儼然成為鞋履潮流圈的關注焦點。一直以來擅長將時尚設計運用於復古鞋型的全球知名運動品牌PUMA,今年決定讓90年代最受歡迎的復古慢跑鞋R698陸續以不同的樣貌新色登場。在眾多設計師的加持下,PUMA R698已成為各方鞋履收藏家的鍾愛之選,全長式Trinomic蜂巢避震中底搭配包覆性十足的全型鞋面,PUMA R698讓追求復古鞋履風潮的鞋迷們也同時享受絕佳避震與舒適性。PUMA在本季推出多款R698鮮豔夏季新色,無論是簡單配上丹寧褲或是時下流行的反摺菸捲褲都時尚有型;此外,還有話題性十足的的PUMA Reflective反光系列,透過高端3M反光物料重新包覆佈蓋於R698鞋身,在夜晚的街道上瞬間成爲回眸的焦點。


談到運動復古風潮,純色設計無疑是另一股運動時尚主秀。PUMA 搶搭這股純色復古風,推出全新 Aril復古鞋款,以R698鞋身為雛型,採簡潔的流線型外觀設計,純色織布鞋面搭配鞋身TPU側片與後跟的反光材質,輕量、穩定舒適、且視覺效果十足。本季配色以時下當道的純色為主,推出黑、白、橘、紫等四款新色,PUMA 在今年夏天讓鞋迷們大呼精采。

即日起,凡購買PUMA復古慢跑鞋系列指定鞋款即可獲得限量「PUMA STANDOUT托特包」乙只,數量有限,送完為止。


廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw