site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1600863
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《陰兒房》、《厲陰宅》恐怖鬼才溫子仁最新力作《叫魂》



英文片名:Demonic
中文片名:叫魂
語言:英文
片長:TBA分鐘
出品國:美國、英國
上映日期:2014/05/29
類型:恐怖、驚悚
發行公司:Catchplay
導演:威爾坎農 Will Canon
監 製:溫子仁 James Wan(陰兒房系列、厲陰房、玩命關頭7)
編劇:溫子仁 James Wan(陰兒房系列、厲陰房、玩命關頭7)、威爾坎農 Will Canon、

演 員:
瑪莉亞貝蘿 Maria Bello (私法爭鋒、暴力效應) 金球獎最佳女主角提名
法蘭克葛里洛 Frank Grillo (美國隊長2:酷寒戰士、00:30凌晨密令)
達斯汀密立根Dustin Milligan(蝴蝶效應2、鬼使神差)


★好友一同「召魂」,卻不料請鬼容易送鬼難
★當你自拍時,別忘了「他們」也想被看見…
★超越《忐忑》、《驚字塔》的空間顫慄


小鎮上,五個好友一同慘死在一間空屋內,唯一的生還者聲稱,是這房子殺了她們,幾年後,這位發了瘋的生還者亦不幸病死…2014年,六個好友為做實驗來凶宅「召魂」,透過並透過自拍攝影記錄下一切,沒想到竟然請鬼容易送鬼難…接二連三發生的驚悚事件,讓好友們一個個被詭異虐殺,唯一的「生還者」,得向警方解釋這一切,並透過拍攝的影片找到兇手,只是這些透過「牽魂陣」被召來的魂,除了想要被看見,似乎更想要找人陪…


召喚「邪靈」 就是毀滅的開始
人們對未知的靈異現象與形體總是有著想一探究竟的好奇心,以致於召魂儀式時有所聞,坊間也有許多人對於邪惡神秘力量產生崇拜,進而走火入魔。幾位好友來到傳說中的凶宅想與找尋鬼魂的真相,沒想到請鬼容易送鬼難,邪惡猛鬼的力量遠大於他們所能想像。



廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw