site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1569521
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

亞洲首席巨星蔡依林魅力四射 率領《暴能特區》遊戲角色現身時尚伸展台!

亞洲天后蔡依林與遊戲橘子年度鉅作《暴能特區Cyphers》攜手擦出火花,蔡依林率領眾多角色一同走上遊戲史上最盛大華麗3D時尚秀,更如同女神降臨般,輕揮手指召集眾多真實與虛幻角色現身舞台,十足展現《暴能特區Cyphers》台灣區首位代言人的巨星霸氣!在台灣擁有高人氣的蔡依林,在海外的魅力更不容小覷,此次受邀擔任《暴能特區Cyphers》的遊戲代言人,就是看中蔡依林天后級的人氣,就連韓國原廠代表都難掩興奮之情,並表示相當榮幸由遊戲橘子取得代理權,在在證明蔡依林身為亞洲首席巨星的無比魅力。

 

領軍所有能力者 蔡依林性感壓軸登場! 

近期錄製專輯、廣告代言還有巡迴演唱多頭燒的蔡依林,直到8月底都是忙翻天的狀況,直呼不敢浮現渡假念頭,只能盡全力一一處理完所有的工作,所以此次拍攝《暴能特區Cyphers》的電視廣告,化身遊戲角色「夜之女王-特莉薇亞」的她,特別羨慕「特莉薇亞」的飛行技能,笑說雖然不能放假,但累的時候想飛上天放放鬆、或是移形換影的消失一番,此話一出讓在旁的經紀人都不禁大呼工作債還不完,所以萬萬不可啊!

 

總是勇於挑戰自我、走在時代尖端的天后蔡依林,在受邀擔任《暴能特區》代言人時,便得知要展開一場結合時尚與遊戲的華麗大秀,對此感到格外興奮,也透露能夠透過這場遊戲界的創舉活動,率領所有角色為遊戲橘子最新力作《暴能特區Cyphers》揭開序幕,親身享受真實與虛幻的視覺饗宴,更為她自己留下最精彩的代表作!

 

《暴能特區Cyphers》電視廣告:

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw