site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1591841
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

傳說中的遊戲現在甦醒PS4®『莎木 I&II』決定2018年發售!

 

 
SEGA Games在BELLESALLE秋葉原舉辦的「SEGA FES 2018」活動中,發表了將於2018年針對日本、亞洲推出PlayStation®4 專用遊戲『莎木 I&II』。 ※預計推出繁體中文版。
 
『莎木 I&II』將過去SEGA家庭用遊戲主機・Dreamcast於日本 發售的動作冒險『莎木 第一章 橫須賀』與『莎木II』結合成1套 PS4®平台遊戲。 充滿魅力的登場人物、充滿謎團的浩大劇情;此外,能自由動來 動去的廣大世界――。身為3D開放世界的元祖,能稱作是大幅改變 遊戲歷史的作品之一的「莎木」,支援FULL HD與改善操作設定與 用戶介面等,重製多項要素並在PS4®復活。
 
務必在本款遊戲暢玩從第1作發售至今的19年也不曾褪色的「莎 木」世界。
 
■『莎木 第一章 橫須賀』

 

 

 
■『莎木II』

 

 

 
※圖像為日本版示意圖。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw