site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1581995
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

國際影評一致盛讚的超自然恐怖新作《靈蝕》 榮獲爛番茄100%新鮮度!

 

 
由《錄到鬼》鬼才導演集結超強團隊陣容 攜手西班牙搖滾勁旅
西班牙年度最佳恐怖電影《靈蝕》著魔上映
 
西班牙超自然恐怖電影《靈蝕》由著名恐怖電影《錄到鬼》系列的鬼才導演帕卡布拉扎(Paco Plaza)執導,攜手《怪物來敲門》王牌製片驚心打造,電影改編自西班牙警方唯一無法解釋的超自然懸案,上映後不僅獲得國際影評一致好評,更由西班牙一線恐怖陣容充分還原90年代的時代氛圍。
 

 
《靈蝕》被譽為西班牙年度最佳恐怖電影之一,中文片名的諧音梗日前也引起網友討論,有人直覺想到「零食」,還俏皮說出:「那個鬼是胖子嗎?因為愛吃零食啊!」然而《靈蝕》其實是暗指日蝕之日不要玩碟仙!西班牙鬼才導演運用靈異元素結合天文現象,《靈蝕》講述女學生用碟仙召喚父親靈體,卻因此召喚出始料未及的恐怖幻影,讓「公寓式」恐怖類型電影再創經典!《靈蝕》在台著魔上映!
 

 
超自然恐怖新作《靈蝕》全球零負評 榮獲爛番茄100%新鮮度好評推薦!
《靈蝕》在西班牙上映後獲得國際影評一致盛讚,先是榮獲西班牙影評人協會的最佳剪輯和最佳女主角兩項大獎,接著又獲得西班牙哥雅獎最佳影片、最佳導演、最佳劇本等七項大獎入圍肯定!好萊塢報導便盛讚:「《靈蝕》演員群的表現簡直堪稱高水準!這是一部充滿膽量和個人風格的作品。」更有影評形容:「隨著故事推展,你只會更加坐立難安!」、「這部片直擊你的心臟,驚悚到令人喘不過氣。」《靈蝕》也榮獲美國影評權威網站爛番茄100%新鮮度好評推薦,是絕不能錯過的零負評恐怖電影!
 

 
《靈蝕》鬼才導演攜手超強團隊陣容 西班牙搖滾勁旅增添魔幻寫實氛圍
《靈蝕》由《錄到鬼》著名鬼才導演帕卡布拉扎執導,電影攝影和美術指導則是交由才華洋溢的西班牙兄弟檔賈維爾(Javier Alvariño)和喬治(Jorge Alvariño)擔綱,這兩人十分擅長呈現魔幻寫實的戰慄氛圍。《靈蝕》電影配樂也充分還原90年代的時代感,巧妙運用馳騁歐陸和美洲樂壇的西班牙搖滾勁旅「沉默英雄樂團」(Héroes del Silencio)之歌,而主唱安立奎班伯里(Enrique Bunbury)在當時可是眾多西班牙少女的夢中情人!超自然著魔新作《靈蝕》在台上映!
 

 
※《靈蝕》電影介紹
★ 《錄到鬼》系列鬼才導演全新著魔懼作
★ 《怪物來敲門》《28週毀滅倒數:全球封閉》王牌製片驚心打造
★ 美國權威影評網爛蕃茄100%全數推薦
★ 改編自西班牙至今唯一一宗警方仍無法解釋的超自然案件
★ 2017多倫多國際影展
★ 2017倫敦影展
 

 
自從父親死後,薇若妮卡就一直姊代母職照顧弟妹。思念父親的她,和兩個朋友在日全蝕那天,做了碟仙板以召喚她父親的靈體。不料就在日光完全遭到遮蔽同時,玻璃破碎,薇若妮卡陷入恍惚狀態然後昏迷,朋友們也嚇得驚慌失措。薇若妮卡清醒後回家,卻開始發現一些異象:東西自己會移動、看不見的地方傳來正體不明的呼吸聲……她覺得是她把父親帶回了生者的世界,可是這些異象卻越發不懷好意,讓她備感威脅。在弟妹的幫助下,薇若妮卡展開一項儀式要脫離靈體糾纏,卻召喚出始料未及的恐怖幻影,雖然薇若妮卡勇敢地抵抗,但她卻渾然不知可怕的後果正等著她……
 
▼【靈蝕】電影預告 2/9(五) 計蝕開始:

 
想知道更多電影資訊請上:
《靈蝕》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15834
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw