site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1545442
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《是非》江常輝吻技激烈!張行被親到「整片紅」直呼感覺「火辣辣」

 

 
《花甲》老婆林意箴探班《是非》親熱戲 抗議江常輝對男人較溫柔
CHOCO TV自製BL劇《HIStory2》第一單元《是非》首播後獲得好評,而除了劇情走向,粉絲最期待的吻戲,也讓兩人印象深刻,江常輝表示:「張行吻技100分,吻起來有種『靦腆的激情』」,而張行對江常輝的吻也給高評價,張行笑說:「輝哥(江常輝)是我的螢幕初吻,他的吻技超級好,感覺很有經驗,親起來有『火辣辣』的感覺,因為除了他吻技好,我們每次一拍吻戲,拍完都真的像是激吻過,我嘴唇旁邊一定整片紅,因為他的鬍渣超級刺人,每次我親到最後整個嘴唇都紅了」,而同樣和江常輝拍過吻戲,在《花甲男孩轉大人》飾演情侶的林意箴,也於《是非》拍攝時間到劇組探班,剛好適逢江常輝和張行的親熱戲,看著兩人從客廳一路吻到房間,他也笑說:「張行說被親的很痛,我真的超有感,因為我之前和江常輝拍戲,拍完也都是整片紅,因為江常輝的鬍渣在親的時候會刮到嘴唇旁邊,吻起來感覺很激烈」。
 

 
江常輝在《是非》和《花甲男孩轉大人》中,分別和張行、林意箴飾演情侶,不管是一般對手戲或是親密吻戲,都受到兩人好評,張行和林意箴都不約而同地說,江常輝真的是一個「照顧人的大哥哥」,拍戲過程中相當照顧對手演員的情緒,林意箴探班時不但和張行私下交流吻戲心得,還幫忙張行消除緊張,開玩笑說:「盡量欺負他(江常輝)就好啦,他只是人比較高,和他拍戲不用緊張啦!江常輝很好欺負!」不過,看著兩人演親密戲,林意箴也大喊不公平,抗議「江常輝吻張行比較溫柔!」,林意箴表示:「不管是吻戲、床戲,他對張行都比較溫柔,他在《花甲男孩轉大人》對我比較霸道、粗暴」,江常輝則是笑著回應:「張行在劇中就是我的學生,是一個需要被照顧、年紀差距比較大的親密愛人,所以,我自然吻得比較呵護」,而提及吻男生和女生最大的不同,江常輝說:「應該是男生吻起來除了柔軟之外,還帶著剛毅!」
 
而《是非》劇中除了張行和江常輝兩位男主角受到網友矚目,飾演女兒是可優的葉翊恩,從預告到正片,都引起不少討論,他更是被導演李青蓉譽為「天才童星」,導演李青蓉表示:「我以為我拍完這部戲會愛上小鮮肉,但我先愛上的卻是小女孩,翊恩雖然是第一次演戲,但他卻是劇組中入戲最快的,完全丟本演出,你只要和他說這場戲要呈現的是什麼,他會很快進入狀況」,就連飾演爸爸的江常輝,原本接拍時最怕「小孩不喜歡他」,結果現場兩人玩得很開心。
 

 
《HIStory2》第一單元《是非》是描述離婚大叔和小鮮肉學生的愛情故事,是奕杰(江常輝 飾演)是離婚的考古學教授,獨力撫養女兒是可優(葉翊恩 飾演),非盛哲(張行 飾演)則是是奕杰的學生,陰錯陽差成為了是可優的保母,進入了是奕杰的生活,原本忙於工作的是奕杰,從每天三餐不定,到回家就有溫熱的飯菜,感受到有人等待自己回家的溫暖,讓是奕杰對非盛哲感情起了變化,而帥氣的是奕杰,更是讓非盛哲心動不已,兩人之間的情愫日益增長,展開一段男人、男孩、小女孩一家三口的家庭愛情故事。
 
由江常輝、張行主演、李青蓉執導的《HIStory2》第一單元《是非》於每週二、三晚間9點於CHOCO TV、LINE TV同步更新;而由盧彥澤、范少勳、楊孟霖、施柏宇主演、蔡宓潔執導的《HIStory2》的第二單元《越界》則於3月6日首播,下載CHOCO TV APP及Web版即可全劇免費收看;《HIStory2》寫真書預購活動也自即日起於CHOCO SHOP和博客來開放預購,2/10也將於誠品、金石堂、光南等連鎖書店上架販售。
 
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~

廣告

返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw