site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1542979
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

最強新生代之星異軍突起!虎爺「吳念軒」、潮模「李函」聯手穿出復古新潮流 重新定義自我時尚新態度

 

 
美式休閒服飾品牌蓋璞Gap為了紀念Gap logo近50年來的演變,紐約設計團隊精選品牌在輝煌年代的各個logo設計,從混搭和復古中重新定義自我的時尚態度。首波由台日混血搞笑女王渡邊直美等國際當紅名人演繹Gap Logo Remix系列,台灣地區也特別邀請新生代演員虎爺「吳念軒」及勇闖國際時裝周的潮模「李函」詮釋時尚復刻新定義,倆人更靠著過往不為人知的努力,進而蛻變成為千禧年代眾所皆知的最強新生代之星。
 

 

 
吳念軒汲取過往經驗,迎來「虎爺」的爆紅
回想起當初試鏡「虎爺」一角的過程,吳念軒先前接受了多達 160 堂專業表演課的訓練,更加確立了要朝演員發展的決心。而過往每個看似零散的階段性工作或興趣,似乎都意外成為助力,爆紅原因除了運氣,也來自於他懂得汲取每個時期的寶貴經驗,並將其轉換為表演的能量,恰巧與此次 GAP LOGO REMIX 系列,「從復古中演繹新自我」形成巧妙的連結!吳念軒:「除了簡單舒服,最好細節上帶點設計感,例如百搭的黑褲在上身就可以選擇比較經典明顯的LOGO 單品,讓整體更有重點。」
 

 

 
「了解自己的優缺點,更重要的是勇敢做自己」 - 李函
從一開始的網拍、雜誌、廣告到受品牌之邀出席倫敦時裝週,李函經歷甜美、街頭潮流到高端時尚的風格轉變。李函說一開始入行其實還不太清楚自己的優缺點,但隨著拍攝而接觸不同的風格、品牌,逐步找出適合自己的東西而有了形象的轉變。「我也是後來才發現大概每 3 年,我就會轉一個 LOOK。實際走訪時裝週後,不僅更加打破我對服裝的性別界線,也會想把正裝混搭入原本街頭潮流的穿搭。對於這次詮釋Gap Logo Remix系列,最喜歡的風格是休閒中帶有個性及態度,尤其是灰色帽 Tee,搭配正式長版襯衫與休閒老帽,創造衝突感,更能展現出新的自我風格。」
 

 
虎爺「吳念軒」攜手潮模「李函」展演Gap Logo Remix系列,兩人皆在過去汲取寶貴經驗,演繹出嶄新的自我,也再次為經典創造無限新意,並引領千禧世代的時尚愛好者走向美式懷舊風潮,致敬經典的全新之作。
 
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~

廣告

返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw